.

부자 노루참나물2016.12.11 03:11조회 수 1147댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 꾸준한 해당화) . (by 방구쟁이 오이)

댓글 달기

• 어쩌라고요 님이 한말에 대해 벌어질 상황은
    님이 책임져야죠 ㅋㅋㅋ
  • @겸손한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    그러게요.. 더 조심하고 더 노력해야겠어요. 쓴소리 감사해요
  • 아직 헤어진것이 아니면 사과해야죠. 그 말이 주워담을 수 있는건 아니지만... 근데 저가 보는 이 사과는 그냥 본인의 짐을 덜기 위한 걸로만 보여요.
  • @적나라한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    네.. 사과했어요. 하지만 정말 주워담을 수 없는 게 말이니까... 사실 제 짐을 덜고 싶은 것도 맞아요. 벌이겠죠, 상대방을 아프게 한 것에 대한 거요. 마땅한 벌이라고 생각해요. 시험 준비 잘 하세요. 감사합니다.
  • 말은 주워담을 수 없고
    말로 낸 상처는 칼로 베인 것보다 아프죠...
    늦게나마 본인의 잘못을 알았다면 진실된 사과를 하고 그 다음을 생각하는게 맞겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56842 .2 나약한 산자고 2019.11.08
56841 .11 돈많은 쑥부쟁이 2018.02.24
56840 .12 짜릿한 박새 2017.11.24
56839 .16 방구쟁이 원추리 2021.04.09
56838 .1 초조한 꽃창포 2016.11.09
56837 .7 짜릿한 닥나무 2017.07.22
56836 .65 포근한 자주괭이밥 2016.01.16
56835 .4 착한 옥잠화 2018.02.17
56834 .5 꾸준한 해당화 2013.07.03
.5 부자 노루참나물 2016.12.11
56832 .8 방구쟁이 오이 2016.07.10
56831 .11 고상한 뚱딴지 2018.08.03
56830 .7 머리좋은 꿩의바람꽃 2019.03.08
56829 .3 답답한 돌마타리 2015.09.18
56828 .6 눈부신 말똥비름 2016.04.02
56827 .8 바쁜 대왕참나무 2016.08.09
56826 .11 청결한 배나무 2016.05.13
56825 .7 나쁜 애기참반디 2014.08.31
56824 .2 절묘한 자주쓴풀 2017.03.08
56823 .4 다부진 자귀나무 2018.04.12
첨부 (0)