과외를 계속 해야하는 것인지 고민입니다.

글쓴이2012.12.11 00:21조회 수 2004댓글 18

• 글자 크기

지금 중학교1학년 여학생 과외를 하고 있습니다.

아이가 저를 마니 따르고 저도 열심히 가르치고 있습니다.

그런데,

언젠가 부터인가 아이 공부이야기를 하다가 그 분과 급속도로 가깝게 되었어요.

어린나이에 아이를 가지게 된 싱글맘이라서 아이에 대한 관심도 많으세요.

나이도 30대 중반인데 20대 후반처럼 보여서 처음에는 큰언니인줄 알았구요.

과외를 일주일3회를 하다보니 자주 뵐 기회가 많아서 사적인 이야기도 많이 나누게 되고

밖에서도 자주보게 되었습니다.

그러다가 요즘 아이 시험기간이라

늦게까지 과외하다가 갈일이 있었어요.

아이는 먼저잠재우고 평소처럼 이얘기 저얘기 하다가

같이 술한잔을 하고 잠자리를 가지게 되고 말았네요.

그게 10여일 전인데 이제까지 2번 잠자리를 했어요.

군대 막 재대하고나서 처음하는 알바인데 외로워하는 모습보고 제가 그만 성욕을 참지를 못했네요.

어떻게 하면 좋을까요?

아무래도 과외를 그만두는게 낫겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
143868 .28 꾸준한 두릅나무 2020.03.09
143867 [레알피누] 유럽취업자의 하루(의식의 흐름 주의) 찌질한 호두나무 2020.03.17
143866 궁금한게 생겼는데요.13 침착한 물레나물 2020.04.26
143865 이번주까지 비대면 수업인데 도서관이랑 학식 다 하나요?9 유쾌한 쇠고비 2020.10.04
143864 롯데시네마 팝콘 냉정한 삼잎국화 2020.10.29
143863 룸메 이어폰 소리6 절묘한 별꽃 2020.11.04
143862 에타 정지 3번째8 엄격한 방동사니 2020.12.07
143861 비대면으로 학기가 진행되면 학교를 몇 번쯤 가게되나요?2 배고픈 며느리배꼽 2021.01.24
143860 [레알피누] 7분위 2.9 국장 되나요?6 화사한 큰앵초 2021.07.01
143859 여자 근력운동 추천좀해주세요!6 코피나는 푸크시아 2021.07.26
143858 새벽벌 밤 11시까지 하나요?2 특별한 비수수 2021.11.18
143857 꼭뭐가 되어야만 결혼할수있는거야?9 피곤한 참나물 2022.04.17
143856 [레알피누] [자동재생] 특별한 사철나무 2014.09.12
143855 부산의 역사와 문화 교수 여러명 수업하나요?? 청렴한 왕버들 2016.02.19
143854 알려주세요.1 화려한 해당 2016.02.19
143853 월수 12시 진로탐색 들으시는분 ㅜㅜ 꾸준한 별꽃 2016.03.07
143852 엑셀 질문 다친 금강아지풀 2016.04.19
143851 한국어교원 기발한 며느리배꼽 2016.08.09
143850 호텔재무회계 수업 들어보신 분 계시나요? 끔찍한 털머위 2016.08.11
143849 프리젠테이션 월수 열두시수엊 추운 만삼 2016.09.05
첨부 (0)