과외를 계속 해야하는 것인지 고민입니다.

글쓴이2012.12.11 00:21조회 수 2004댓글 18

• 글자 크기

지금 중학교1학년 여학생 과외를 하고 있습니다.

아이가 저를 마니 따르고 저도 열심히 가르치고 있습니다.

그런데,

언젠가 부터인가 아이 공부이야기를 하다가 그 분과 급속도로 가깝게 되었어요.

어린나이에 아이를 가지게 된 싱글맘이라서 아이에 대한 관심도 많으세요.

나이도 30대 중반인데 20대 후반처럼 보여서 처음에는 큰언니인줄 알았구요.

과외를 일주일3회를 하다보니 자주 뵐 기회가 많아서 사적인 이야기도 많이 나누게 되고

밖에서도 자주보게 되었습니다.

그러다가 요즘 아이 시험기간이라

늦게까지 과외하다가 갈일이 있었어요.

아이는 먼저잠재우고 평소처럼 이얘기 저얘기 하다가

같이 술한잔을 하고 잠자리를 가지게 되고 말았네요.

그게 10여일 전인데 이제까지 2번 잠자리를 했어요.

군대 막 재대하고나서 처음하는 알바인데 외로워하는 모습보고 제가 그만 성욕을 참지를 못했네요.

어떻게 하면 좋을까요?

아무래도 과외를 그만두는게 낫겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3628 밑에 글 이쁘다고해주는남자요..7 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.28
3627 여자가 소개팅 주선해주는거???12 바쁜 꼬리풀 2012.11.25
3626 도서관에서 특히 여자분들 구두 신고 오지 맙시다!!!!50 힘좋은 모과나무 2015.03.31
3625 법학과 선배의 답신 : 사법시험을 준비하는 06학번 후배님께11 유쾌한 구상나무 2015.04.27
3624 전문직 vs. 금융공기업 1탄60 허약한 목화 2020.10.04
3623 대기업 들어가는거 별로 안부럽지 않나요?111 치밀한 등골나물 2013.11.22
3622 부산교대는 부산대 이과에서 어느정도 수준인가요?18 무심한 금붓꽃 2016.11.25
3621 공무원/ 공기업랭킹표10 청렴한 속털개밀 2019.11.21
3620 도서관 이용자분들 과한 향수 자제해주세요..8 뚱뚱한 오이 2016.10.20
3619 경제수학 들어보신분 혹은 경제학과분 봐주세요 ㅠ_ㅠ16 잉여 작약 2013.07.25
3618 세상이 너무 부정적으로 보인다;;;;ㅡㅡ;; 어쩌지;;5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.07.31
3617 경주 리조트 붕괴 뉴스를 접하고13 이상한 잣나무 2014.02.18
3616 학점이 안나와요 ㅠㅠ5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.09
3615 근데 성적정정 신청하면 정말로 성적이 올라가나요?? (수정!)10 깔끔한 반송 2013.12.24
3614 와이셔츠 세탁비 보통 얼마합니까?4 멋쟁이 산수유나무 2014.06.01
3613 고시생분들 폰 어떻게 하시나요.11 현명한 오미자나무 2015.04.19
3612 문과 학점 3.0인데 많이 힘든가요??7 치밀한 금방동사니 2013.12.24
3611 F받으면 졸업 못하나요 ? ㅠ_ㅠ3 유별난 애기일엽초 2012.06.20
3610 성적 말 많더니4 무심한 논냉이 2014.12.27
3609 삼성드림클래스 월급(?)2 도도한 두메부추 2015.10.26
첨부 (0)