진지한글

7열람실 노트북 사용가능하다지만...

Yorong2012.12.11 09:21조회 수 1742댓글 2

• 글자 크기
아무리 노트북 사용가능 하다지만... 노트북 소리 켜 놓고 사용하시는 분 너무 하네요.

지금 7열 152번인가 150번인가 쓰시는 남자분. 여기 글쓰는게 솔직히 좀 찌질해 보이지만...

첨엔 실수인줄 알았는데 이 분 좀 너무 하시네요.

첨에 자리 앉아서 컴퓨터 부팅때부터 소리켜 놓고 부팅해서 실수겠거니 했어요.

나중에 자리 한시간 넘게 비우실 때도 노래 켜놓고 가서 그냥 실수 겠거니 하고 곧 오겠지 하고 기다리다가 지쳐 제가 껐습니다.

남의 물건 손대기 찝찝하고 괜한 소리 들을까봐 놔두다가요.

그리고 나중에 자리에 들어와서는 이어폰도 안끼우고 컴퓨터에서 이상한 띠링 띠링 소리나게 하고 당황 하지도 않고 느긋하게 소리 한번 더 나게 하고는 이어폰 꼽고 노래들으시면서 공부하고 계시네요.

제가 노트북 사용가능 자리 와서는 쓰잘데기 없는 참견하는 건지 이분 마인드가 잘 못 된건지...

너무 당당하게 쓰고 계셔서 왠지 말하면 싸울거 같고 해서 말 안하고 있긴한데...

어떻게 생각하시나요 여러분 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 누군지봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 봤음ㅋㅋㅋ 아 진짜 노트북열람실은 조용히 인강들으라고 마련한곳이지 자소서쓰거나 과제하라고 해놓은데가 아니라고!
    전소도 있고 2층복도도 있는데 왜 굳이 다른사람피해끼치면서 마우스쓰고 키보드 두들기는지 ㅡㅡ
    추워서 못하겠으면 집에서해라 쫌
    공동시설에서 지켜야할 룰이 있는것이다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
90679 진지한글 일반물리학5 공대수포자 2014.02.04
90678 질문 기계과님들 기계공학개론,,..5 이니스 2013.03.05
90677 질문 Access 다운로드 어떻게하나요?5 대구출신 2018.07.23
90676 질문 ssd와hdd둘 다 장착된 노트북5 도공 2014.03.04
90675 질문 중도 매점5 무민맘 2016.04.19
90674 가벼운글 경영학과단톡5 안녕키티 2018.02.14
90673 질문 글로벌영어가 대학실용영어로 대체되었다고 들었는데...5 Spinnin 2018.02.04
90672 질문 멘토링신청5 동물원을사겠다 2016.01.14
90671 웃긴글 미국 치킨버거.jpg5 레알호랭이 2012.06.07
90670 가벼운글 북문에 500짜리 PC방 한개 더 생겼네요5 빗자루 2012.05.07
90669 진지한글 통계학과 주막 양해의 말씀 드립니다.5 평범한애 2019.05.21
90668 질문 중고차 하나사려는데요5 갤5 2014.01.21
90667 가벼운글 월 수 세시 교양선택 추천5 츄하잉 2018.09.05
90666 질문 보통자리정리하면5 부대떠돌이 2013.04.20
90665 분실/습득 건도 2열람실 15번 자리5 hsd0830 2020.01.21
90664 질문 지구과학 교양5 키킼ㅋㅋ 2014.02.02
90663 질문 희망담기 신청확인5 재래기 2019.08.14
90662 진지한글 해동 공대열람실 아닌가요??5 주황 2018.08.13
90661 질문 무산소운동 도구 많은 학교 근처 헬스장 있나요?5 형수누워봐 2016.01.27
90660 질문 계절학기 중독과 사회5 큰뱀자리 2013.06.10
첨부 (0)