런닝머신 뛸때 정강이통증이 너무심해요ㅠ

참혹한 콩2016.12.14 23:39조회 수 11688댓글 3

• 글자 크기
운동부족에 종아리 알도없던 체질인데
런닝머신 원래처음에 이렇게 아픈가요?
평지에서 걷고뛸땐 안그러는데
런닝위에선 속도6으로 한 5분만걸어도 갑자기
정강이 주변 근육이 마비오는것처럼 쫙땡기고
너무아파요ㅠㅠ 이거 꾸준히 하다보면 없어지는건가요?
    • 글자 크기
여초에서 엄청 까이는 서울대생의 글 (by 찌질한 씀바귀) [레알피누] 밀양대학교도 부산대졸업장 줬다네요...ㅋㅋㅋㅋ (by 싸늘한 쇠별꽃)

댓글 달기

• 네 운동부족이요 ㅋㅋ 꾸준히해보세여 강도를 낮춰보세여
  • 운동하시전에 정강이쪽 늘려주는 스트레칭 충분히 하고 하세요
    걸을때 뒤꿈치부터 닿도록 하시구여
  • 운동부족 맞네요
    전 남잔데 축구 두세시간 뛰면 정강이 양옆쪽 근육에 알베기거든요
    운동부족이시면 웨이트랑 병행해서 하세요
    처음엔 알베기는게 심할텐데 하다보면 알베기는 것도 익숙해지고 자연스레 근력량이 늘어서 운동할때나 일상생활 전반적으로 많이 도움이 될거에요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
940 왜 사람들은 항상 다른 누군가의 잘잘못을 따지길 좋아할까요1 태연한 나팔꽃 2023.07.11
939 부산대 앞 스타일리쉬 헬스장6 사랑스러운 뽕나무 2013.06.25
938 [레알피누] 대학에 오니 정말 똑똑한 분들 많은 것 같네요..23 귀여운 잣나무 2018.01.10
937 o36 깜찍한 라일락 2018.04.28
936 .5 센스있는 금식나무 2023.07.11
935 "요즘 청년들은 도전정신이 없어. 우리때는 말이야...."13 개구쟁이 자금우 2016.10.30
934 경통대 사건 경위서(페북 펌)24 예쁜 한련초 2014.06.03
933 이성친구간의 스킨십은 어디까지?22 키큰 흰씀바귀 2013.12.18
932 금정구 예비군 훈련장이 어디에여??13 기쁜 참다래 2013.11.17
931 여초에서 엄청 까이는 서울대생의 글20 찌질한 씀바귀 2018.03.26
런닝머신 뛸때 정강이통증이 너무심해요ㅠ3 참혹한 콩 2016.12.14
929 [레알피누] 밀양대학교도 부산대졸업장 줬다네요...ㅋㅋㅋㅋ43 싸늘한 쇠별꽃 2016.08.04
928 음악학과 재학중인 학생입니다48 해박한 무릇 2017.12.14
927 [레알피누] 작년 겨울, 학교 고층 건물에서 투신하려 했던 사람입니다.35 청결한 얼룩매일초 2018.11.17
926 페이스북 동영상 업로드 화질1 친근한 이질풀 2015.01.29
925 금정회관 파업이 생각보다 길어지네요6 잉여 올리브 2022.10.20
924 다들 기숙사 룸메랑 친해요?22 처절한 회향 2013.08.15
923 길고양이 어미고양이 새끼 독립 안 시키는 고양이도 많나요?4 재수없는 노루오줌 2016.08.11
922 [만화] 한남의 미래18 싸늘한 가는잎엄나무 2018.03.05
921 남녀 임금 차이가 발생하는 이유.jpg38 빠른 동자꽃 2018.04.03
첨부 (0)