사람 잊는 법

푸짐한 사철나무2016.12.26 21:59조회 수 1487추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
하루에도 몇번씩 문득 떠오르네요
어떻게 하면 빨리 잊을 수 있을까요
    • 글자 크기
짝사랑 잊는법 ㅜㅜ (by 뚱뚱한 보리수나무) [레알피누] . (by anonymous)

댓글 달기

• 저는 잡을대로 잡고 미련하게 차였는데요 ㅋㅋㅋ
    영화하루에 4개 몰아서 보고 먼지역가서 친구만나고 그랬어요
  • 전 그럴때마다 노래방가거나 운동
  • 잊는게 아니고 묻는게 아닐까요
    잊을 수는 없는것 같아요
    문득문득 생각나는건 어쩔 수 없는 거겠죠
    그냥 그 기분에 익숙해지고 생각나는 횟수도 줄어들고
    그러다보면 묻어지겠죠 가슴속에
  • @거대한 매화말발도리
    이말이 맞는거같아요ㅜㅜ
  • 사람은 사람으로 잊어야해요
  • @까다로운 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    제가 다른 사람을 이렇게 좋아할 수 있을 지 잘 모르겠어요
  • @글쓴이
    지금 당장은 그럴거에요

그런데 세상에서 제일 무섭고 잔인한게 뭔지 아세요?

바로 시간이에요

지금 마음이 아프다면 힘들지만 마음껏 아파하세요

그러다보면

하루 이틀 한달 일년 시간이 지나고

조금씩 잊혀지고 자연스레 마음 정리가 될거에요
  • 계속 생각하다보면 지겨워질 수도 있지 않을까요?
  • 잊는게아니라 잊는척하는거..한구석에는 남아있죠
  • 저는 못 잊을거 같아요. 오늘 문득 그런 생각이 들었어요. 점점 지날수록 무뎌지기야 하겠지만 생각날 때마다 마음 한 켠이 아파요. 그 애가 헤어지면서 저에게 했던 말들... 일부러 떼어내려고 했던 말 일지도 모르지만 그 말 들이 여전히 상처가 되서 잊을 수가 없네요. 반면에 기이하게도 마음에 있던 뭔가를 헤어지면서 그 애가 가져간 거 같은 느낌도 지울 수 없어요. 다른 사람을 만난다고 해서 채워질 수 없는 그런 공허한 느낌. 모두들 시간이 지나면 모두 해결된다 하지만 정말 오늘 문득 그런 생각이 들었어요. 그 사람을 잊을 수 없다는 그런 생각이
  • 로맨스 못잃어~하지말고 페미를 깨달으세요 진정한 행복이 찾아와요