수시로 전화하는 여자친구

글쓴이2017.02.04 14:29조회 수 1583댓글 9

• 글자 크기

자기전이라던가 아침에라면 그럴 수 있겠는데

어떤 용건이나 이유없이 전화를 겁니다

하루에 기본 6시간 정도는 전화를 하는것 같아요

카톡으로 대화해도 될 이야기들을 굳이 전화를 해서 이야기하려고 하는데

카톡은 또 일부러인지 모르겠는데 답장이 엄청 늦어요

일부러 안 받은 적도 있는데 그럴때면 너무 서운해 합니다

처음엔 잘 받아주다보니 이제와서 전화하는 걸로 뭐라고하면

저가 변했다고 생각할 것 같아서... 쉽게 말을 못 꺼내겠어요

어떻게 하면 잘 이야기 할 수 있을까요

그리고 이렇게 전화를 자주 하는 이유는 뭔가요

저를 의심해서? 아니면 단순히 외로워서? 그냥 심심해서?

다른 모든건 좋은 사람인데 이런부분에서 집착하는게 너무 스트레스 받네요ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 연락문제가 안맞으면 정~말 피곤합니다

진지하게 얘기해보신 후

앞으로 만남 잘생각하세요
  • 연락에 미친애들 많음...내 생활을 뺏어감
  • 나아아아안데에에에ㅔ에>.<
    카톡치기 귀찮고 전화는 이어폰만 연결하면 되니까
    남친이 넘 카톡연락에 집착해서 두세시간씩 내목소리 들려주네요 아무것도 안하고있다를 열렬하게 알려주는거죠
    아무것도 안하고있지만 통화는 새벽 세시까지!
    학원을 다닌다던가 알바를 다닌다던가 헬스를 다닌다던가 일정을 만들어보세요
  • 남친이 내가 뭐하는지 궁금해하는것같고
    그냥 심심해서요
  • 토나온다
  • 님을 너무 좋아하나보죠~ 여자친구한테 솔직하게 잘
    말하고 서로 풀어봐요.
  • 음 24시간 영통 켜놓는 남자의 입장에서 별로 문제를 못느끼겠어요.. 할일 하면서 켜놓고 대화하면 되지 않나.. 물론 꺼놓으면 더 편하긴하던데 켜놓는다고 또는 대화좀 한다고 신경쓰여서 아무일도 못할정도 아니잖아요?
    여친이 원하면 딱히 불편한것도 없길래 이정도쯤은 해줘야지 하면서 지내고 있었는데 이런분도 있었군요
    제가 이상한건가요? ㅜㅠ
  • 마음이 허한가..?ㅠㅠ
  • 그냥 전화하는게 좋을뿐인디.. 저는 카톡 문자 제가 오히려 답 늦고 읽씹 할 때가 많은데 전화는 엄청 좋아합니다 이유는 딱히 없어용~