저 이 여자와 친구 사이 끝난건가요??

글쓴이2017.02.10 02:36조회 수 2876댓글 28

• 글자 크기

취미모임을 통해알게된 여사친이 있습니다 
어제밤, 모임 대표 형이 취직턱을 쏴서 다같이 술을마시고 헤어졋습니다그리고 그 회식장소는 저의 자취방 근처엿는데요
근데 전에 이 여사친이 토익 공부를 한다기에 전 안쓰는토익책을 주기로 했었어요

그래서 어제 술마시고 헤어질때 걔가 토익책언제주냐길래 제 자취방에 들려서 바로 토익책을 주기로 햇어요
이 시점에서 사건이터졋습니다.. 전 날이 추우니까 밑에서 기다리지말고 제 방 현관까지 와서 기다리라햇어요 
그리고 토익책을들고 제 방 현관에 서있는 얘한테 갖다주는데.. 절 빤히쳐다보더니 갑자기 키스를 하는겁니다ㅜ
당황햇지만 저도 남자인지라 그땐 뿌리치진못햇거든요

그렇게 수동적으로(?) 당하다가 얘가 신발벗고 방안까지와서 제 바지까지 벗길 때 되니까 제가 겨우 정신차리고 "우리 이래도 되냐?" 라고 했어요

그니까 절 다시 쳐다보더니 술이 깬듯? 하며 민망하다는식으로 밖을 뛰쳐나가더군요..(그래도 널브러진 토익책은 가져갓네요)

이거 뭔가요

제가 알기론 남친이 교환학생으로 외국가긴했는데 2월말에 온다고 알고있고, 저랑 얘랑 둘이서만날때도 남친이랑 같이 찍은

사진보며 남친자랑도 하고 그랫엇는데.. 단순히 술이 취해서 그런건가요??

아직 카톡프사에 히스토리로 남친이랑 같이찍은거 잇는거보면 헤어진거같진않은데..

이 친구..저랑취미도 갖고 전공도 갖고.. 여러모로 공통점이 많아 이 모임에서 제일 친하게 지냈는데 친구 잃게 되는거

같아 한편으로 슬프네요..

그 뒤로 어색해서 카톡한번 주고받지 않았습니다 어떻게해야할까요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
4583 연애를 하면 세상이 다 밝아보이네요7 까다로운 이고들빼기 2013.05.24
4582 그래 나 너 좋아해8 꼴찌 소리쟁이 2013.05.24
4581 짝사랑 참기..5 찬란한 산부추 2013.05.24
4580 [레알피누] 기분 참 묘하네8 흐뭇한 돌나물 2013.05.24
4579 남자분들...여자친구가 갑자기 찾아오면 어떠신가요..??17 추운 부추 2013.05.24
4578 이걸본다면14 찬란한 감나무 2013.05.24
4577 그녀 고민...4 방구쟁이 개곽향 2013.05.24
4576 아..여자분들 여자언어..13 푸짐한 분단나무 2013.05.24
4575 마이러버 저거4 발랄한 느릅나무 2013.05.23
4574 중도에서 맘에드는 여자 앞자리 비어있어서 자리 옮겨본적 있으신분???5 해괴한 정영엉겅퀴 2013.05.23
4573 여친이 축제가서8 착실한 반송 2013.05.23
4572 볼매가 참 좋지..1 적절한 질경이 2013.05.23
4571 사랑할 용기가 없다.4 머리좋은 개암나무 2013.05.23
4570 누나 ㅠㅠ9 못생긴 뽕나무 2013.05.23
4569 심상치 않다3 적절한 헛개나무 2013.05.23
4568 4열람 매일오시는 그분10 괴로운 며느리배꼽 2013.05.23
4567 전에 썸타다가 내가 찬애가 다른 남자랑 걸어가더라.9 머리좋은 개암나무 2013.05.23
4566 여자한테 고백했는데 사귀면어쩔껀데 라고 말하면 호감있는건가요?9 큰 멍석딸기 2013.05.23
4565 소개팅 하고 연락 안한지 좀 지났는데9 특별한 풍란 2013.05.23
4564 미리 이야기 하지만10 싸늘한 떡갈나무 2013.05.23
첨부 (0)