여친사는 원룸 불려가서 이틀째 같이 자고,,,, 여친 바람남.

글쓴이2013.03.12 13:28조회 수 4983댓글 21

• 글자 크기

카톡도 친근하게 주고 받다가,

바빠서 못만난다 하더군요.

그러려니 했습니다.

미담장학회, 계절학기 등등으로 내내 바빴거든요.

그런데.

어느순간 카톡관두자그러면서 뭐 마음이 떠났다 되도안한 소리에,

차단당하고.

전여친은 카톡 프로필로 다른놈과 사랑한다 난리 치더군요.

얼마나 잘난놈이길래, 카톡으로 드러내놓고 할지요.

생각해보니 저랑 사귈때는 누구랑 사귀는 티를 안냈었네요^^

카톡차단한 날과 그놈을 사귀기 시작한 날이 똑같네요.

엊그제 만나서 얘기를 나눴었는데, 지는 그런줄도 몰랐다며 발뺌하고....

더군다나 지 원룸 옮기고 난 후, 카톡도 차단하고 아주 철저함을 보였죠.

처음부터 계산적이었습니다.

어떻게 몸섞은지 3주만에 갈아탈 수가 있는지...

더럽다 더럽다 해도, 진짜 이렇게 더러운꼴을 내가 당할 줄이야...

미쳐 몰랐습니다.

그래도 부산대면 수준 있는 대학인데, 공부 잘한다고 격이 있는 것도 아닌듯...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2343 눈 마주치는 여자12 미운 개암나무 2014.03.17
2342 이성사이 선을 긋는 법15 의연한 붉은병꽃나무 2015.08.04
2341 이성간에 편하다는 말31 친숙한 벌노랑이 2017.01.21
2340 돈문제로 힘들게 한 남자친구와 헤어지려 합니다.24 태연한 댓잎현호색 2019.07.25
2339 여자 얼굴 예쁜건 길어야 3년밖에 안갑니다12 발냄새나는 기장 2013.12.06
2338 오늘소름4 훈훈한 고광나무 2014.03.12
2337 키작은글래머vs키큰슬렌더39 무거운 붉은병꽃나무 2019.03.16
2336 .31 세련된 속털개밀 2016.04.30
2335 어떻하죠 썸녀랑 잠자리10 무례한 뜰보리수 2014.04.18
2334 '친해지고 싶다' 라는 의미의 범위는??11 겸손한 고사리 2015.10.24
2333 과씨씨는 헤어지면 어떻게 되나요21 자상한 큰물칭개나물 2013.08.25
2332 자취하는 남자분들! 여친이36 활동적인 서어나무 2015.01.31
2331 ㅂㅎㅅ성격31 재수없는 벚나무 2014.05.08
2330 남자에게서 선톡 오길 바라는 이유가 궁금합니다27 근엄한 금낭화 2016.11.18
2329 순진한 여자22 무례한 물억새 2013.06.20
2328 자취방놀러오라는 오빠53 늠름한 홑왕원추리 2015.11.10
2327 오빠는~오빠가 이렇게 말하는 사람40 특이한 쑥부쟁이 2013.12.27
2326 여자친구 생일을 생일날 까먹었습니다.26 따듯한 튤립나무 2017.06.19
2325 밥사준다고 해놓고 연락이 없어요.48 유별난 돌피 2013.08.02
2324 [레알피누] 와 찬호 이놈...자작이었다니;;;14 처참한 까마중 2015.06.17
첨부 (0)