혹시 아직 자취방 안구하신분

17학번2017.02.22 15:34조회 수 677댓글 11

• 글자 크기
안녕하세요 새내기 여학생입니다
웅비관 기숙사 후보2번을 받고 추합이 안될까하는 걱정에 저번주 토요일 부모님과 발품팔아 자취방을 구했어요
그런데 약 한시간전에 추합됬다고 연락이 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ복비랑 가계약금합쳐서 20만원을 이미 지불했지만 자취보다는 기숙사가 나을것 같아서 아깝지만 버리는셈 치고 기숙사 등록을 했습니다
그런데 혹시 저처럼 추합 기다린다고 자취방 안구하신분중에 뒤늦게 자취방 구하시는분 계시나요..? 보증금 500에 38에다가 부모님과 둘러본 15개의 방중에 제일 좋아서 계약을 했었어요 20만원에서 반반 나누고 방을 넘겨드리려구요ㅠ10만원이라도 건지고 싶은 마음에 글을 올립니다 혹시 방에 관심있으신분 댓글 달아주세요
북문에서 5분거리에 시끄럽지도 않은데다 편의시설도 매우 가깝습니다 주위에 주택가라 위험하지도 않고요 5층건물에 4층이고 방이 넓습니다 채광도 괜찮고 도배 새로해서 깨끗하구요 주방분리에 왠만한 옵션 갖춰져있더라구요 부모님이랑 진짜 까다롭게 고른 방입니다

아 제가 착각햇어요ㅎㅎ복비는 아직 안줬고 가계약금이 20만원이었습니다
    • 글자 크기
혹시 오티 오라고 연락오싱분...?? (by ㅇㅇ) 혹시 아직 자취방 안 구하신 새내기 분들 있나요?? (by rtrtrt)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지 쓰레받기 2019.01.26
7157 혹시 이중에 헬수업 있나요???3 헬수업 2017.02.12
7156 혹시 이 길로도 다닐수있나요?3 신입생 2018.02.12
7155 혹시 유기소재 시스템공학과 단톡있나요???7 ㅇㅇ 2018.02.16
7154 혹시 오티일정좀 알수있을까요1 2017.02.06
7153 혹시 오티 오라고 연락오싱분...??2 ㅇㅇ 2018.02.01
혹시 아직 자취방 안구하신분11 17학번 2017.02.22
7151 혹시 아직 자취방 안 구하신 새내기 분들 있나요??4 rtrtrt 2018.02.08
7150 혹시 성혜 동아리 어떤가요? 기독교인데 dsm?은요?7 너쟈자 2016.12.17
7149 혹시 부대생 부산대병원 할인되나요?2 19새내기 2018.12.30
7148 혹시 바이오소재 과목 필기나 족보같은거 팔면 살사람있을까?6 SUEe 2019.03.05
7147 혹시 동아리중에1 5432 2017.01.02
7146 혹시 단톡이요7 쿠크다스 2016.12.30
7145 혹시 김해고 출신 18분 있나요??7 전부왜꽃이름 2018.02.05
7144 혹시 기계단톡방있나요??3 99 2018.01.03
7143 혹시 경영 17 과잠 파실 동기분 없으신가요6 자지축을박차고 2017.03.10
7142 혹시 PEET 관심있으신 분 계세요?? 2020.02.05
7141 혹시1 디ㅡㄴ 2017.01.17
7140 호불호가 있는사람5 . 2017.02.17
7139 호남권에서 가는데요11 ㅍㅠㅍ 2017.01.10
7138 호남권도 사투리가 있나요?3 17 2017.01.10
첨부 (0)