제 말을 들어주지 않는 남자친구

개구쟁이 털진득찰2017.02.27 13:09조회 수 1924추천 수 8댓글 7

• 글자 크기
처음에는 말을 재밌게 잘 하는 사람이어서 좋았어요.
만나도 항상 제가 얘기를 듣고 웃고 호응해주고요.
근데 자기 할 말 딱 끝나면 피곤해하고 저에 대해서는 궁금해하지를 않아요 ㅠㅠ 뭘 물어보는일도 잘 없고 제가 먼저 말을 꺼내면 대답도 호응도 잘 해주지 않아요. 그러다가 시작되는 다시 자기 얘기..
만난지 얼마 안 됐는데 점점 지치네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
전여자친구 생일에 연락..이제는.. (by 침착한 서양민들레) 내가 바빠야 하는 이유 (by 황홀한 무릇)

댓글 달기

• 님 관객이에요? 혹은 시청자? ㅋㅋ 그게 무슨 연애에요~ 뭔가 여기 글쓰는 사람들 진심 다들 이상한 남자만 만나는것 같아요 ㅠㅠ 난 오히려 여친 만나니깐 여친이 뭐하며 지내고 뭐 좋아하고 등등 궁금한게 너무 많던데..ㅜㅜ 정말 이해 불가입니다 ㅠㅠ
  • 맞는 사람하고 만나시길
    그분도 얘기 듣기 좋아하는 누군가에게는 편한 대상일겁니다
    서로 안 맞는거지요
  • ?? 말해보셨어요?? 왜그러지?? 잘 이해가 안가는데 그냥 그 사람의 버릇아닐까요? 말이나 한번해보시고 (고치라고) 안고쳐지면 그때가서 헤어져도 나쁘진 않을꺼같아요
    이미 온만정이 다떨어지고 꼴도 보기싫으시다면 지금 그냥 헤어지세요 ㅋㅋ(물론 니 대화법 그따구로 하지마라 라는 멘트로 멘탈한번 부숴주는 센스는 잊지마시고)
  • 만난지 얼마안댓으면 자기가 얘기를 꺼내야한다는 압박에 계속 얘기할수도있어요 연애경험이 별로없어서 그런거같은데 조금 시간이지나면 괜찮아질지도
  • 말을 해보셔야 할거 같아요ㅠㅠ 배려가없으면 연애를 오래 이어갈수 없음
  • http://mypnu.net/index.php?&mid=love&search_target=title_content&search_keyword=%ED%99%94%EB%B2%95&document_srl=16900339
  • 공감대 형성 부족한건가..