멀리 떨어져도 아직 그분이 잊어지지않아요.

머리좋은 들깨2017.03.11 04:57조회 수 2202추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
다소 티나는 짝사랑 2년
그분의 위치에 걸맞는 사람이 되기위해 공부
부산대를 떠나기 전 한번 뵈려는 것도 거절당했는데
쉽게 잊혀지지 않네요.

어째 학교를 옮기기 전이나 후나 그분을 생각하고 공부하고 하는 생활은 변함이 없군요.

아직 시간이 더 필요한걸까요.
잠이 오지않아서 드는 추억일 뿐인걸까요.
    • 글자 크기
교양으로 알게되어 사귀신분들 (by 억울한 섬말나리) 오빠는 왜 여자친구 없어? 언제 사귈 거야? (by 푸짐한 개쇠스랑개비)

댓글 달기

• ; 그분위치에 걸맞는사람이 되기위해 공부;;;

본인인생을 본인에게 초점을 맞추는게 아니라
    남이 본인인생의 주인공인듯

그분 다른 잘난 능력있는 남자분이랑
    질펀하게 떡치는중입니다.
  • @억울한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    맞는 말이네요.
    부산대에서 쭉 열심히 하면 됬었지만 주위 의식에 떠났어요.
    그분은 능력있는 남자친구가 계시기도 하고요.

그런데 꼭 그렇게 표현해야하나요?
  • @글쓴이
    그냥 바보같은 모습을 보니
    감정이입이 돼서 그런지 답답해서요 ㅎㅎ

답답해서 내질러보고싶었네요.

본인 인생을 사시길 바랍니다.
    자기 바라봐주지도 않을사람가지고
    호구마인드 가지지말고.

뭐 그것도 본인맘인데;
  • @억울한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    솔직히 정곡을 찔렸네요.
    팩트가 크리티컬 터졌습니다. 조언 감사해요.
    주위에 멋진 분들이 많으니까 제 인연을 찾아가야죠.
    쇠뜨기님도 좋은일 있으시길
  • @억울한 쇠뜨기
    에흉...드러...ㅂㅅ..
  • 저랑 같은 상황이네여 올해여름이면 2년이 되고 저는 두 번 거절당했는데 ㅠ 자꾸 그 분 카톡이 뜨네여 괴롭게...
  • 그 분에 걸맞는... 저도 그런 단계입니다 이게 어리석은 건 줄 알면서도
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 여자하나가 뭐라고. 한심하다
  • 그래도 열심히 노력해서 목표한 대학도 오시고 힘들어도 한사람만 바라본 순정이 멋있네요! 남자친구 있는 분이시라니 응원은 못하지만 힘드실테니 위로나 토닥토닥