술 좋아하는 여친

교활한 흰꿀풀2013.03.20 19:54조회 수 2935댓글 9

• 글자 크기
내긴 보수적인것인지 여친이 술을 너무 좋아하는 건지....

나도 술 좋아하지만 여친 술마시는게 너무 싫어서

제가 먼저 보름이상 술 끊고 여친한테 마시지 말라고 했는데

알바 하고 밤 12시에 술마시러가고
과오빠가 부른다고 술마시러 나가고
친구 생일이라코 나가고...

일주일에 절반은 술마시네요

그렇다고 완전히 끊으라고 한 것도 아니고
금요일 토요일은 맘대로 하라고 했는데

어제 과오빠가 불러서 갔다네요...

아직은 크게 화도 안내고
ㅈ조용하게 웃어주면서 그러지말라고하는데

속이 상해죽겠네요ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?
    • 글자 크기
, (by 진실한 영춘화) 좋아하는 여자가 있는데. (by 특이한 호박)

댓글 달기

• 대학생활하면서 마실수는 있는데............과오빠랑 마셧다는건 좀.....;;같은과 선후배 여럿이서 같이 마시는거면 모르겠는데말이죠ㅇㅇ......................
  • 다 얘기는 하네요.
    거짓말치고 몰래 나간건 아니니 쿨하게 넘기는 걸 기르셔야 몸에 좋습니다
  • 좀 아닌거 같은데요;,

라이프스타일 존중의 범위를 넘어선 문제인듯요
  • 그런거 신경안쓰거나 이해해주는 남자 만나라고 하고 헤어지세요ㅎ
  • @초라한 실유카
    근데 사실 이런 남자 얼마나 될까요. 진짜 궁금.
    여자는 이해못하던데....
  • @행복한 왜당귀
    그런 남자도 그런 여자도 없죠ㅋㅋ당연한 거에요 만약에 저런 사람이 있다면 상대방에 대한 배려가 결여되었거나 상대방에게 마음이 진지하지 않거나..
    이 글에선 글쓴분의 여자친구 분에게 상대방을 배려하는 능력이 결여되었거나 신경을 안 쓰거나ㅋㅋ 어리다고 밖에 말을 못하겠네요ㅎ
    그럴수도 있지? 너무 극단적인 반응 아니에요? ... 아닙니다
  • @행복한 왜당귀
    저는 남자친구랑 저랑 서로 이해하는데요ㅎㅎ
    솔직히 가장 시간많이 쏟는게 남자친구 여자친구인데
    과사람들, 친구들 만나는걸로 이래라 저래라하는건
    지나친 간섭이라고 생각돼서 별로 신경안써요
    서로에게 믿음있고 사회생활 하길바라기 때문이기도 하구요
  • 어...저희커플은 서로 언제까지 일주일에 얼마나 마시는진 신경안써요 다만 이성과 단둘이는 ㄴㄴ!! 여친분께서 술좋아하고 즐기는건 상관없는데 과선배랑 단둘이었다면 좀... 한계선 다시 얘기해보심이 ㅠㅠ 그런건 안맞으면 진짜 맨날싸워요 ㅠㅠ...
  • 다 좋으니까 남자랑 단둘이만 하지말라고 그렇게 얘기하세요..ㅠㅠ 자주먹는건 괜찮지만 과음은 절대 하지말라고 하시구요..