공감해주실 여자분들 계신가요..ㅠㅠ

특별한 게발선인장2017.04.22 20:25조회 수 1621추천 수 4댓글 9

• 글자 크기

두달전부터 PMS(생리전증후군)가 심해지고 또 지속기간도 길어져서 힘드네요...ㅠ

두통에 우울하고 기분 다운되어있고.. 특히 유방통은 지금 한달이 넘었어요..

왜이런가 싶어서 유방외과가서 검사까지 했는데 다 정상이었구요.

의사선생님이 스트레스랑 카페인 때문일수 있다고 몸관리 잘하라고 하시는데 아프니까 계속 스트레스받고ㅋㅋㅋ 

진짜 한달가량 저기압이다가 잠깐 괜찮은가 싶더니 또 슬슬 PMS 시작..ㅠㅠ

기분좀 업됐으면 좋겠는데 기분좋은일이 있어도 예전만큼 업되지가 않아요.

PMS가 이렇게 스트레스 받을정도로 괴롭힌적이 없었는데 진짜 어떻게 해야할지..

어떻게 하면 좋을까요...

• 글자 크기
공감하실껄요... (by 적절한 메타세쿼이아) 공강 시간마다 pc방 가는 학우님들 (by 부지런한 천수국)

댓글 달기

• 저두 그럴 때 별 것도 아닌 일로 엄청 화가나고 우울한데 감정을 참지말고 슬프면 소리내서 펑펑 울고 맛있는거 먹고싶으면 찾아서 먹고 친구들 만나서 수다도 떨고 유투브로 웃긴것도 찾아보고 그러니까 이렇게 아무 생각없이 필요한 욕구만 다 충족시켜주고 그러다 깨끗하게 씻고 잠들면 다음날은 괜찮더라구요 ㅜㅜ
  • 전 제일 중요한건 아무 생각이 없는거 ㅜㅜ.. 인것 같아요 힘내세요!
  • @잘생긴 백당나무
    글쓴이글쓴이
    친구랑 놀때는 괜찮다가 또 혼자있으면 다시 통증오고..ㅠㅠ 아프다는 사실을 계속 신경쓰고 있으니까 스트레스받고 반복인것같아요.. 아무튼 조언 감사합니다!ㅎㅎ 최대한 아픈거 인식안하려고 노력해봐야겠어요..
  • 일상생활에지장갈정도로 심해서 저는 그냥 피임약먹었어요ㅜㅜ 생리양도적고 안아프고 혁신...
  • @억쎈 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    그랬군요ㅠㅠ 그런데 피임약을 먹으면 PMS증상이 아예 안나타나나요?
  • 저도 엄청 심해서 지인이 추천해준 약같은걸먹어요. 생리하기 전주 부터 생리할때까지 먹는 영양제 같은게 있어요. 그거 먹으니까 조금 괜찮아지는거 같아요.
  • @끌려다니는 대마
    글쓴이글쓴이
    혹시 어떤 영양제인지 알수있을까요?ㅜㅜ
  • ㅜㅜ 영양제라도 사드세요ㅠㅠ 남잔데도 삶이 다운되는게 느껴지네요.. 기운내기도 어렵겠어요
  • @명랑한 극락조화
    글쓴이글쓴이
    요새 힘내려고 홍삼챙겨먹고있는데ㅋㅋ 홍삼이랑은 상관이 없는건지 특별한 효과를 모르겠네요.. 또르르