이상형으로 마음이 따듯한 남자. 를 말하면 가식이라지만ㅋㅋ

글쓴이2013.03.25 02:46조회 수 1875댓글 20

• 글자 크기

ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 잘생기고 키큰 남자보다

따듯하고 됨됨이 바른 남자가 더 찾기 힘들지않나요ㅠㅠ..

얼마전에 롤코보다가... (물론 그건 드라마이고 픽션이긴하지만)

자기 누나 친구가 엄청 뚱뚱한데 10년동안 자기를 좋아한거 알고는

한번 안아보자며, 누나가 나때문에 10년동안 두근거렸으니까
나도 그런지 한번봐야겠다며 안아주는 남자의 모습을 보고

뭔가 마음이 찡 했어요ㅠㅠ.

요즘 애들은 뚱뚱하고 못생긴사람이 자기 좋아한다고 하면

오히려 더 기분나빠하고 싫어하는 경우가 많은거같아서...........

ㅠㅠㅠ 롤코를 보고 이상형의 기준이 확 바꼈심...

그리고 나 또한 그런사람이 되어야겠다고...

• 글자 크기

댓글 달기

• 에혀...... 남들은 어디서 어떻게 그렇게들 만나서 연애를 하는건지 또 한번 먹먹해지네요ㅋㅋㅋ
  • @의젓한 사위질빵
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 그런생각은 하루에도 100번은 더 하는거같네요ㅠㅠ..
  • 그런거보면 그렇게 생각드는데 막상 자기일이되면 그렇게 잘 안되죠..
  • @흔한 은행나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ그..그렇죠...ㅋㅋㅋ 그래도 확실히 나이가 들면서 사람 마음을 있는 그대로 받는 능력치?도 늘어나는것 같네요^.^
  • @글쓴이

그런가요?? 저는 아직 어린데 주위 나이 좀 있으신 지인분들보면 오히려 사람 마음 그대로 받는 능력치가 낮은듯하던데요... 상대적으로 더 어린아이들이 사람 마음을 그대로 받아들이지 않나요?

• @흔한 은행나무
    글쓴이글쓴이
    흠.. ㅋㅋ저는 외모-성품 두가지만 이분법시켜서 생각했네요^^.ㅋㅋ 은행나무님이 말하는 나이 있는 사람들이 더 순수하게 받아드리지 못한다는 것도 무슨 의민지 이해가 되네요^.^ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 그래요~ 글쓴이도 좋은사람만나 예쁜사랑하세요~
  • 나이가 들수록 더 사람 만나기도 힘들어지고.. 정말 속이 건실한 사람을 만나기도 힘들어지는거 같네요ㅠㅠ 으응
  • @의젓한 사위질빵
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮다 싶으면 다 임자가 있지~~~~부러워요~~~~~!!!! ㅜㅜ
  • 제가 됨됨이 바른 남자인데 -,.-
    좋은 사람 꽤 있어요. 재미없는 사람이 많고 잘 조명받지 못해서 그렇지...

제 친구들만 해도 좋은 사람 정말 많아요. 다 솔로지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @날렵한 감국
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ아직 기회가 있다 이말씀~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

여자가 원하는 남자는 가만 보면 다른 것도 보통 이상으로 갖추고 됨됨이까지 바른 남자라는 느낌이예요. 좋은 사람은 의외로 꽤 됩니다. 다른 분야 (센스, 패션, 공부, 인맥, 영향력 등)을 일정 수준으로 갖추고 됨됨이까지 좋은 사람이 적을 뿐이죠. 못생겼거나 옷을 츄리링만 입고 다닌다거나 아싸라거나.

• @날렵한 감국
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교집합의 교집합의 교집합은 당연히 소수ㅜㅜㅋㅋ..
    저는 평균이상의 센스, 패션, 인맥, 영향력은 그닥 필요없다고 생각하는 편이에요.
    공부는 다만 하려는 의지가 있었으면 좋겠다능..같이 도서관가게^_ㅠ
  • 마음이 따뜻한 남자는 조기품절되는 경향이 있고 반품이나 환불되는 경우가 작아 그런듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반품이나 환불되면 마음이 차가워져버리거나ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 어디까지나 제생각ㅎㅎ
  • @병걸린 털도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ아...............반품이나 환불이 적음....!!! 맞네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @병걸린 털도깨비바늘
    맞는말인것같네요ㅋㅋ 마음따신남자 사귀는데 구지 헤어질이유가 생기나요ㅋㅋ
  • 어씨 글. 두줄에 찡하네 ㅠㅠ
  • 마음이따뜻한데3주전에 잘해줘서 차였어욥ㅎ
  • @밝은 깨꽃
    2222 저는 한달 좀 넘었어요
  • 좋은 롤코네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ