가벼운글

진국명가 아줌마

.대정보필요해요2017.06.10 01:57조회 수 2481추천 수 6댓글 15

• 글자 크기
시험 공부하다가 배고파서 혼자서 진국명가에서 국밥먹는데 아줌마 왜이렇게 틱틱태고 궁금해서 뭐 물어보면 성질내다시피 얘기하시는 줄 모르겠네요ㅡㅡ

심지어 저만 물도 안 가져다주시고.. 더 웃긴건 그룹으로 들어오는 사람 저와는 반대로 친절히 환대하고 웃으시는거 보고 기겁했습니다.

한번 먹고 다시는 안올 사람 이라고 생각하신건지....
근데 기분이 너무 나쁘네요.. 다른 분들도 이용하실 때 참고하셨으면 좋겠어요.;;
    • 글자 크기

댓글 달기

혼자서 가서 그러신 거일라나요ㅠㅠㅠㅠ
  • @Chr.K
    혼자가 여럿 되는 거를 모르시나보네요. 평생 혼자인 사람이 ㅠ 얼마나 ㅠ 있다고 ㅠ
  • @noname17
    저 말씀이신가요??
  • @Chr.K
    아뇨, 아주머님이요.
  • @noname17
    제가 좀 멍청합니다 죄송....
  • @Chr.K
    그냥 특정 메뉴(수육)가 궁금해서 뭔지 물었는데, 그것도 모르냐는 듯이 갑자기 표정 엄청 굳으셔서 민망했었구요. 계산할때까지 정말 한마디도 안하시고 다른 사람은 나가면 웃으면서 인사하는데 저한테 한마디도 안하셨어요.(물론 인사 받을 생각도 없었지만요:(
  • @.대정보필요해요
    장사하시는분들은 영업이익 때문에 그런것같아요ㅠㅠㅠ
    지난번에 중간고사 끝나고 밤샘술 하고 피시방 갔다가 해장(?)을 위해 진국명가 갔었는데, 몇명은 안먹는다 해서 6명이서 인원수 -2?-3? 정도 시켰었는데 좀 불친절하시더라고요.....
  • @Chr.K
  • @.대정보필요해요
    건강한 국밥집 진국명가! 친절은 내 맘입니다! 인건가요ㅠㅠㅜㅜ
  • @Chr.K
    저도 다들 꽐라가 된 상태여서 자리 옮기기도 그렇고 해서 인원수대로 시키고 반도 안 먹고 나왔네요.
  • @noname17
    그 경우는 돈은 되는데 일이 좀 더 많아지고 귀찮아지는 상황인 것 같네요...
  • @Chr.K
    저희 입장에서는 배가 불러서 많이 먹지도 못하는거 노나 먹고 싶은데 꼭 하나씩 시키라고 하시니까 섭섭했죠. 낭비니까요.
  • @noname17
    저흰 그냥 눈총받으면서 먹고 나왔습니다. 다시 안 가면 해결되는 일이니까요. 그런데 가게에 1인 1주문 원칙 이런게 있었나요??
  • @Chr.K
    사람 수보다 적게 시키니까 하나씩은 시키라고 하시더군요. 이미 배가 불러서 다 못 먹는다고 말씀드려도 그러시길래 자리 옮기기도 피곤해서 시키고 못 먹었죠.
  • 지 뭔것처럼 무전기 귀에꼽고 서빙보고 계산하는 남자직원들이 더웃김ㅋㅋㅋ 주문량 많으니까 ㅅㅂㅅㅂ 하는거 들음 2층에있는 놈 대갈통 갈기려다가 사람많아서 참음 항낭느낌 불친절한거. 어근데 여기자게네요..욕하면안되나요?..