수고했어요 오늘도. . .

글쓴이2017.06.12 16:31조회 수 514추천 수 4댓글 4

• 글자 크기
부끄럽지만 고민아닌 고민이 있어서 글을 남깁니다. 저는 현재 군인신분인 14학번 중 한사람입니다. 이제 끝을 바라보고있는 와중에 공허함이 생겨서 글을 쓰고있습니다. 전 학교다닐때도 그렇고 지금도 저의 속마음을 말하기보단 들어주는 역할을 많이 했던것 같습니다. 그러다보니 말하고싶은것도 말못하고 듣고싶은말도 말못하고 바보같이. . .이제와서 많이 지치네요. . .저만 그런건지 남들은 별 걱정 없이 잘지내는 것 같은데 저는 잘해오고있던건지 걱정이고. . .그래서 듣고싶은 말이 생겨버렸네요. 잘해왔다고 여기까지 오느라 고생했다고. . .이 말이 너무 듣고싶고 말하고싶어서 한풀이할 장소가 없어서 마이피누에 올려보네요. .학우님들께 죄송하고 쓸데없는 글 읽어주셔서 감사합니다. 다들 시험 잘보세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수고했어 오늘도
    아무도 너의 슬픔에 관심 없대도
    난 늘 응원해, 수고했어 오늘도....
  • 글쓴이글쓴이
    댓글쓰는데도. .손이떨리네요 감사합니다. 정말 감사합니다.
  • 2년동안 나라지키느라 고생많이하셨어요 오빠! 오빠같은 군인들덕에 전 맘편히 먹고 자고 놀고 공부해서 이렇게 무사히 17학번 대학생이 될 수 있었어요!!^*^ 항상 고맙습니다! 오늘 하루도 잘 마무리하시고 빛나는 전역일을 맞이하셨으면 좋겠습니다! 수고많으셨어요!
  • 군전역할때쯤되서도 어리광피울생각밖에 못하네...
    한번더하면 정신차리려니
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96798 여자 속옷 질문 ㅜㅜ10 근엄한 박하 2017.06.12
96797 도서관 감기 심한 분들2 난폭한 명자꽃 2017.06.12
96796 이루리 교수님 금요일14시 들으시는 분 기발한 붉나무 2017.06.12
96795 도와주세요ㅠ 모멘트에 대한 질문이 있습니다12 슬픈 은행나무 2017.06.12
96794 고시원 살아보셨던 분들 조언 부탁드려요8 적절한 얼레지 2017.06.12
96793 이 문제 답 어떻게 구하죠??22 행복한 참골무꽃 2017.06.12
96792 계절 등록금1 못생긴 단풍나무 2017.06.12
96791 중도 포스트잇 나눠주는거1 어설픈 대추나무 2017.06.12
96790 대숲에다가 밤에 조심히 가라는게 불편하다고 글쓴양반 보세요17 똥마려운 접시꽃 2017.06.12
96789 시험 분반2 싸늘한 갈대 2017.06.12
96788 계절시작일4 특별한 미모사 2017.06.12
96787 오늘 미시경제 시험!!!4 억울한 갈풀 2017.06.12
96786 앙기모띠 이말이 그렇게싸보이나요 ㅋㅋㅋ37 적나라한 팥배나무 2017.06.12
96785 실영기말 CBT 연장됐어요!!!! 빨리신청하세요ㅠㅠ1 한심한 개옻나무 2017.06.12
96784 계절학기 추가등록3 서운한 국수나무 2017.06.12
96783 다국적기업관리 시험!3 절묘한 개모시풀 2017.06.12
96782 학식먹을때 맞은편 앉는사람 심리17 민망한 율무 2017.06.12
96781 원룸 양도받을때 보증금 납작한 쇠비름 2017.06.12
96780 국정원공채10 나약한 율무 2017.06.12
96779 계절 추가 등록기간??2 처참한 고란초 2017.06.12
첨부 (0)