기가 차네요...

똥마려운 갓끈동부2017.06.16 15:16조회 수 2633추천 수 9댓글 14

• 글자 크기
남사친? 흔히 말하는 절친인 남자가 있는데
주변 사람 중에 한 명이 저를 소개해 달라고 했다네요.
그런데 그 사람한테 제가 남자 관계가 복잡하다는 둥의 소리를 해서 제 명예를 아주 실추시켜놨네요 ㅋㅋㅋ

남자복이 없는지 연애 텀이 짧아서
1-2달 정도 사귀고 헤어지는 걸 몇 번 반복했는데
친구다 보니 그동안 그런 과정(?) 들을 지켜봤구요.
한 동안 연애 안 하다가 외로운 마음에
주변 사람 중에 괜찮은 사람 있으면 소개시켜 달랬더니
저처럼 문란(?)한 애는 자기 친구들한테 소개시켜 주기 미안하다는 둥의 소릴 하더라구요... 남자친구가 몇 번 바뀐 건 맞지만 그런 말까지 들어야 하나 싶어서 기분이 상했고 사이가 틀어졌죠...

그렇게 냉전이다가 술 한 잔하면서 풀려서 잘 지내는데
요즘 썸 타는 오빠 있다고 말하니까 정색.
그렇게 며칠 있다가 고백을 하더라구요...

제가 다른 남자 만나는 게 싫어서 가드 쳤다는 식으로 변명하는데 너무 화가 나더라구요.
진짜 뭐 이런 미친놈이 다 있죠?
친구로 그냥 지낼 땐 착한데 약간 눈치 없다고 생각했는데,
지나고나서 들어보니 미친놈 같아서 소름 끼치네요...
ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
기가 쎄다는건 안좋은 말인가요? (by 더러운 산단풍) 기계 어그로 그만좀 끌었으면..... (by 야릇한 구절초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38563 기가 쎄다는건 안좋은 말인가요?10 더러운 산단풍 2015.09.10
기가 차네요...14 똥마려운 갓끈동부 2017.06.16
38561 기계 어그로 그만좀 끌었으면.....10 야릇한 구절초 2019.01.11
38560 기계과 2학년 연애가능할까요?22 일등 가시오갈피 2018.05.25
38559 기계과 선배님들28 밝은 둥근잎꿩의비름 2014.04.18
38558 기계과 수업하나요11 건방진 흰털제비꽃 2014.12.16
38557 기계과 오빠들 잘생겼어요*_*21 질긴 우단동자꽃 2012.11.25
38556 기계과분들께4 질긴 리아트리스 2018.04.04
38555 기계과수업 청강하러가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 냉정한 무릇 2013.03.07
38554 기계과에16 무좀걸린 박 2015.07.05
38553 기계남자 사귀고싶다.18 의젓한 천수국 2013.03.31
38552 기계한테도 차인기분ㅜ1 저렴한 찔레꽃 2016.10.09
38551 기념일 데이트 식당9 무좀걸린 제비동자꽃 2016.08.25
38550 기념일 선물13 의연한 대추나무 2015.04.16
38549 기념일 이벤트12 난쟁이 참깨 2014.11.11
38548 기념일 질문요!5 돈많은 큰앵초 2016.05.19
38547 기념일 챙기지말자7 천재 복자기 2017.10.05
38546 기념일..관련해서...남자분들 봐주세요ㅎ8 참혹한 뱀딸기 2013.05.09
38545 기념일겸크리스마스3 우수한 메꽃 2015.12.12
38544 기다려 '주는' 거면 걍 연애하지마요35 태연한 새박 2018.08.27
첨부 (0)