자존감때문에 못다가가겠어요

참혹한 들메나무2017.06.21 17:22조회 수 1911추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
좋아하는 남사친이 있는데 진짜 괜찮은 애거든요
험한말 안쓰고 공부나 운동까지도 열심히하고
걔가 너무좋은데 걔 생각할때마다 제가 초라해보여서 못다가가겠어요ㅜㅜㅜ
예전에 가족얘기가 나왔었는데 그친구는 가족끼리 여행도 자주가고 놀러도 자주가는거 같더라구요 가족끼리 대화도 많이하고 어머니 아버지는 거의 잉꼬부부시고 사랑받고 자란티가 막 나는?
근데 저희집은 어머니가 없어요 콩가루 집안이라 ㅋㅋㅋㅋ 두번이나 이혼하셨거든요
근데 제가 열등감때문인지.. 순간 저도 화목한 가정에서 자란척 거짓말을 했는데
돌아와서 생각해보니깐 너무 열등감에 찌든사람같고 남의시선이나 의식하고 있다는 생각도 들고
걔랑 비교해봤을때 너무 보잘것없는 사람같아요..
과거에 저는 우울증때문에 학교도 잠깐 그만뒀었고 화도 많이내고 욕도 많이하거든요
제 자존감이너무 낮고 그애랑 전혀 안어울리는 사람같고 거리를 둬야만 할거같아요
제 열등감을 어쩌면 좋을까요..ㅜ
    • 글자 크기
연애하기 참 힘드네요 (by 털많은 도꼬마리) . (by 멍청한 무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42105 사귄지 18일만에 키스를 했는데요12 나쁜 앵초 2017.06.21
42104 옆자리 분이랑 어떻게 친해질 수 있을까요??15 냉철한 가막살나무 2017.06.21
42103 연하가 너무싫었는데 연하남 만나고싶어요23 허약한 정영엉겅퀴 2017.06.21
42102 연애하기 참 힘드네요4 털많은 도꼬마리 2017.06.21
자존감때문에 못다가가겠어요6 참혹한 들메나무 2017.06.21
42100 .13 멍청한 무 2017.06.21
42099 만나게 된 남자가 수험생이면 어때요?7 기발한 다릅나무 2017.06.21
42098 마음에 드는 사람이 남자친구가 이미 있네요24 똑똑한 리아트리스 2017.06.21
42097 비관적인 남자친구10 절묘한 돌콩 2017.06.21
42096 .11 허약한 풍접초 2017.06.21
42095 [블라인드 처리되었습니다.]5 한심한 억새 2017.06.21
42094 졸업생, 사내연애 대처6 적나라한 은방울꽃 2017.06.21
42093 .7 살벌한 생강 2017.06.21
42092 sns에 티 안 내는 여자10 날씬한 푸크시아 2017.06.20
42091 남자분들 조언좀 부탁드려요ㅠㅠ29 정중한 꼭두서니 2017.06.20
42090 헤어진 연인 잡아보신적 있나요??16 발랄한 반송 2017.06.20
42089 [레알피누] 참 사람 잊는게 쉽지 않네요ㅎㅎ6 고상한 벋은씀바귀 2017.06.20
42088 [레알피누] .18 살벌한 석곡 2017.06.20
42087 마이러버 검색허용 좀 해주세요!1 발랄한 노루발 2017.06.20
42086 마이러버...4 정중한 미나리아재비 2017.06.20
첨부 (0)