다른 커플들도 게임때문에 많이 싸우시나요?

글쓴이2017.07.06 13:21조회 수 1430추천 수 7댓글 17

• 글자 크기

저는 남자 친구랑 피씨방 데이트를 많이해요

특히 롤이나 오버워치를 많이해요.

오버워치 경쟁전할 때 남자친구랑 너무 많이 싸워요.

남자친구는 한조만 하는데.. 아시는 분은 아시겠지만 한조 캐릭터하면 사람들이 욕하거든요;;

심하게는 채팅창 뿐만이 아니라 음성채팅에서까지 부모욕까지 하거든요. 사람들이 욕하면 남자친구는 그걸 듣고 또 욕하고...

이러니까 오버워치도 골드를 못벗어나겠어요.

저는 경쟁전 점수도 올리고 싶은데.. 남친 때문에 점수 올리지도 못하고 만날 싸우는거 보고있으니까

스트레스 받아요.....

이런거 때문에 여러번 이야기좀 했어요. 캐릭터좀 바꾸자고... 남들이 해달라는거 해주는게 뭐가 어렵냐고 이러니까

자기는 자기가 제일 잘하고, 하고싶은거만 하는데 뭐가 잘못됐냐고 이러네요 ....

예전에 같이 롤을 했을때도 남친이 미드 야스오 원챔이었거든요 ;;; 탑걸리면 티모...

만날 정치질 당하고 욕먹고 팀원 멘탈 남친 멘탈도 깨지고 이래서

혼자 솔랭하다가 만났던 다이아 부캐님이랑 듀오해서 점수 올렸거든요..

그걸 또 남친이 보고 바람났냐면서 실망이라느니 뭐니해서 엄청 싸웠는데..

다른 커플들도 게임때문에 많이 싸우시나요??

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33143 연애하시고 계신분들8 밝은 팔손이 2014.11.26
33142 무슨심리인가욥 ㅋ11 찬란한 마름 2014.07.12
33141 [레알피누] 내가 바람핀 상대라는 걸 알았을 때 어떻게 하실겁니까?10 깔끔한 먹넌출 2014.04.12
33140 [레알피누] 나이차이 어디까지 괜찮나요?20 처참한 우산나물 2014.01.04
33139 보통 연애할때5 고상한 아주까리 2013.08.21
33138 [블라인드 처리되었습니다.]69 따듯한 벋은씀바귀 2013.08.19
33137 .9 생생한 지느러미엉겅퀴 2018.12.16
33136 여자친구랑 몇번이나 같은 이유로 다투게 되는데 조언 부탁드립니다.5 방구쟁이 사람주나무 2018.10.30
33135 나의 첫사랑에게5 부자 겹황매화 2018.03.26
33134 제가 툭 놓으면 끝날거같아요11 절묘한 자란 2018.03.04
33133 [레알피누] 후폭풍13 천재 옻나무 2018.01.03
33132 같은 조원2 육중한 병아리난초 2017.10.29
33131 남자친구 기계식키보드 사주고 싶은데22 깜찍한 모감주나무 2017.10.17
33130 [레알피누] 외로워요34 화려한 금새우난 2017.09.27
33129 연애18 사랑스러운 좀씀바귀 2017.08.31
33128 [레알피누] 관심가는오빠랑9 민망한 조 2016.12.20
33127 집순이31 점잖은 새박 2016.06.08
33126 군대가 도대체 뭐라고5 일등 고들빼기 2016.03.26
33125 연애란 이해해야하는것의 연속인가요?17 기발한 호박 2015.11.24
33124 나쁜남자에 대한 여자의 생각17 억쎈 보리 2015.07.01
첨부 (0)