진지한글

북문 미니스톱 앞에 있는 고양이

꺄울꺄울2017.08.09 11:10조회 수 2024추천 수 14댓글 6

• 글자 크기
IMG_1286.JPG : 북문 미니스톱 앞에 있는 고양이IMG_1265.JPG : 북문 미니스톱 앞에 있는 고양이IMG_1274.JPG : 북문 미니스톱 앞에 있는 고양이북문 미니스톱 앞에 있는 고양이가 임신을 했습니다. 애가 갑자기 배가 빵빵해지고 눈물과 콧물이 심해져 병원을 데리고 갔는데, 새끼가 최소 3마리가 있고 일주일정도면 낳을 것 같다고 하셨습니다. 눈물, 콧물은 허피스(고양이 감기) 증상인데 임신 때문에 면역력이 약해져서 증상이 더 심해진 것이라고 합니다. 저는 사정이 여의치 않아 냥이를 데려갈 수가 없습니다ㅠㅠ길고양이가 새끼를 낳고 그 과정에서 약한 아이들은 죽고 하는 것이 자연의 순리일수도 있지만, 고양이가 너무 예쁘고 순해서 꼭 건강하게 오래 살았으면 하는 마음에 글을 올려봅니다. 학생들 중에서도 이 냥이를 예뻐하고 챙겨주시는 분들이 많은 것 같아서요. 혹시 출산하는 것을 케어해주실 수 있는 분이 계실까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 매번 만날 때 마다 쓰다듬어주고 만져주면 골골거리면서 제 손 위에 얼굴 기대고 잠자던데 ...감기였군요
  • @Привет
    꺄울꺄울글쓴이
    넹...완치는 안되고 몸이 건강해지면 괜찮아질거래요
  • 저가 이뻐하는 야옹인데.. 되게 조만해서 태어난지 얼마 안된줄알았는데 임신이라니 ㅠㅠ
  • @챨종칭종챵멩
    꺄울꺄울글쓴이
    그러니까요 애기가 애기를 낳는다니ㅠㅠㅠㅜ
  • 아이고ㅠㅠ 저번 기말고사때 되게 작은 아이였던거로 기억하는데 그때도 아기가 기침하고 골골되더라구요 감기인줄은 알았는데 사료랑 간식만 볼때마다 챙겨줬는데 임신이라니ㅠㅠㅠ 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 고향에 올라와있어서 챙겨주지못해 너무 미안하네여...
  • @무시무시한바지
    꺄울꺄울글쓴이
    저도 볼때마다 챙겨주고 다른분들도 많이 챙겨주시더라구요~애가 사람을 잘따르고 예뻐가지구ㅠ출산중에 새끼가 뱃속에서 죽는 경우도 있다고해서 그게 젤 걱정이네여ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21023 가벼운글 부전공이요1 블루 2012.09.24
21022 진지한글 다함께 글들과 관련하여......5 44대총학생회 2012.09.24
21021 가벼운글 나노메디칼공학과분7 피노쿄 2012.09.24
21020 가벼운글 자동소리주의) 마이러버 후기 쓰는 사람들 특징9 부룽부룽 2012.09.24
21019 가벼운글 현대자동차 Live Brilliant를 따라해봤어요..21 달님 2012.09.23
21018 진지한글 [레알피누] 다함께 연대에 관한 글. (링크 투척입니다.)24 항공관담배나무 2012.09.23
21017 가벼운글 늦은 밤 올만에 마이피누 글 남겨요~55 잉뿌잉 2012.09.23
21016 질문 보고서에 대한 질문 좀 할께요 ^^;(간단한 질문)2 13지성빠르크 2012.09.23
21015 가벼운글 매칭이 안되신 남학우님들에게 바칩니다.49 해골왕 2012.09.23
21014 가벼운글 .6 ㅁㅁㅁ 2012.09.23
21013 질문 -3 산성막걸리 2012.09.23
21012 가벼운글 지금 문창회고 따신물나오나여 ㅋㅋㅋㅋ2 마시마로쿠키2 2012.09.23
21011 가벼운글 요놈은 사회대 고양이18 사는동안 2012.09.23
21010 가벼운글 가을 날씨가 좋네요23 앙리의법칙 2012.09.23
21009 가벼운글 인터넷 기사들에서 불쾌한 점4 카카오톡 2012.09.23
21008 질문 이번 추석 때 전소에서 노트북을 빌리면 화요일날 반납하는 건가요?? 가독부 2012.09.23
21007 가벼운글 사형수 “중죄인이지만…특허 사회 기부합니다”12 레알호랭이 2012.09.23
21006 웃긴글 노숙의 형주 반환요청 - 유비의 반응은?8 사용자를찾아보세요. 2012.09.23
21005 웃긴글 스압) serious 공익광고들6 부룽부룽 2012.09.23
21004 웃긴글 삼국지 - 노숙의 형주반환. 타짜 버전4 深影 2012.09.23
첨부 (3)
239.5KB / Download 3
233.9KB / Download 1
140.5KB / Download 3