질문

화낼일?

꾸리한은하수2017.08.15 22:02조회 수 916추천 수 3댓글 2

• 글자 크기
군대 동기였던 저보다 한살 어린 친구(A)가 저희 동네쪽에 올일이 있다고 연락이 와서 한 일주일 전에 저녁 약속을 잡았습니다. 그게 내일인데, 갑자기 아까 연락이 와서 다른 군대동기(B)랑 같이 가도 되냐고 묻더라구요. 저는 어차피 그 친구와도 친했으니까 상관없다고 했죠.
그런데, 그 새로 오겠다는 군대동기(B)가 제가 밥을 사줘야 온다고 했다고 (A)가 저한테 말해주더라구요. 그래서 저는 (A)한테 그럼 내일 (B)는 못보겠다고 약간 장난스럽게 답을 했죠. 그런데 갑자기 (A)가 '그럼 나도 안갈래' 라고 답장이 와서 제가 ㅡㅡ 보냈더니 그냥 지들끼리 딴데서 본다고 카톡왔네요. 제가 순간 빡쳐서 물음표 하나 보냈는데 5시간이 지났는데도 안읽네요.
화낼사람은 오히려 저 아닌가요? 제가 뭐 잘못한건가요? 그래도 군대에선 나름 친했고 사회에 나와서도 연락하는 사이였는데, 기분이 좀 안좋네요..
    • 글자 크기
사회복지학과 부전공 복수전공 (by 국산마즙) 심화전공 학점 (by BUSANN)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72149 질문 인간행동과심리 책4 ㄷㄷ 2016.02.25
72148 질문 기초스페인어 시험2 E따란 2016.04.23
72147 가벼운글 지금 롤5인큐하실분~~!!4 hunrevp 2016.06.11
72146 진지한글 계속된 국립대 통합 언급 때문에 다음해 입결 소폭 하락할듯요 붉은방패 2016.07.29
72145 가벼운글 혹시 송도 살고계시는 분 있으신가요? 날씨가 궁금해서...1 Mol 2016.08.16
72144 질문 스캔스캔스캔1 수리수리랑 2016.11.17
72143 질문 .2 총총총 2017.01.02
72142 질문 5학년 따로 신청해야하는건가요?1 *'ㅅ'* 2017.02.06
72141 가벼운글 .11 라부아지에 2017.02.28
72140 질문 공대에서 교직이수 쉬엄 2017.06.27
72139 가벼운글 금융결재/관공서사이트 이용시 ahnlab safe transaction 조심하세요...2 봄이예요 2017.07.06
72138 질문 사회복지학과 부전공 복수전공1 국산마즙 2017.07.22
질문 화낼일?2 꾸리한은하수 2017.08.15
72136 질문 심화전공 학점2 BUSANN 2018.01.21
72135 분실/습득 혹시 도서관에서 빨간 샤프 습득하신분 계신가요? 감튀 2018.08.06
72134 진지한글 9월부터 2월까지 개구멍자취방 양도합니다!2 구일공 2018.08.08
72133 질문 2학년 2학기까지 수료 했으면 이제와서 전과할수있는 방법은2 질뭇 2018.09.02
72132 분실/습득 새도 2층3 매생이국 2018.09.21
72131 가벼운글 4출 아이폰x xs 가격아시는분 현완납 가능한가요??2 잠쟁이덩쿨 2019.02.21
72130 가벼운글 서든 zz 2012.01.13
첨부 (0)