부모님 몰래 해외여행 갔다가 걸렸어요...;;

글쓴이2017.10.01 00:40조회 수 3098댓글 4

• 글자 크기
여행 가는거 안 좋아하셔서 몰래 갔다왔는데 어쩌다보니 걸렸네요 ㅠㅠ
어떻게 말하죠...? 아...
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠㅠ어쩌다가 걸렸어요? 저도 1월에 베트남여행 몰래가려고 계획중이거든요 근데 여행 갔다온 걸 어떻게 둘러댈 수도 없구 ㅠㅠㅠㅠ
  • 그냥 말해요 내가 내돈으로 갔다왔는데 뭔상관이냐고. 어차피 걸린거 무슨 마약밀수한것도아니고
  • ㄱㅊ 저는 재작년 초에 구구여친, 중순에 구여친 전부 집 몰래 가까운 해외여행 다녀왔는데
    두분다 제가 여행자보험 넣었거든요. 연말정산? 뭐 한다고 pdf 떠서 아버지 드렸는데
    여행자보험 가입자 이름까지 다나와서 집 쫓겨날 뻔 했어요

글쓴이는 저보다 훨씬 양호한 상황이라고 생각됩니다.
  • 전화했을때 로밍이라고 뜨면 걸리죠.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8806 .2 밝은 목화 2015.03.11
8805 .5 점잖은 자작나무 2018.09.04
8804 .1 냉철한 파리지옥 2015.10.16
8803 .9 해박한 참새귀리 2018.12.05
8802 .13 더러운 개불알풀 2018.12.18
8801 .5 난쟁이 금불초 2016.07.25
8800 .8 미운 주걱비비추 2020.01.17
8799 .4 친근한 극락조화 2019.08.10
8798 .4 착한 골담초 2013.08.07
8797 .9 촉박한 매듭풀 2018.04.27
8796 .4 절묘한 초피나무 2017.09.29
8795 .1 억쎈 아까시나무 2019.06.02