어쩌다 알게된 분이 너무 적극적이에요

냉정한 옥잠화2017.10.07 18:42조회 수 2869댓글 16

• 글자 크기
제 번호를 알아가셔서 톡 주고 받는 분이 있으신데.. 그분이 너무 적극적이세요. 예를들어 카톡하가가 제가 학교 근처에 어느 카페에 있다고 얘기하면 해운대(그분 집)에서 그 카페 까지 택시타고 오시고.. 안오셔도 된다고 제가 추리하게 있다고얘기해도 방해 안하고 옆에 앉아있겠다고만 하시면서 오세요.. 그러셔서 조금 부담이 될때도 있어요 ㅠㅠ

그분은 저랑 4살 차이나는 직장인이시고 저는 올해 졸업반입니다. 저한테 대놓고 호감을 나타내시고( 제가 있는곳 까지 오셔서 영화보자, 밥먹자 계속 그러세요), 진짜 놓치지 않을거라고 계속 말씀하시고요.

저도 솔직히 그분께 호감이 생겨서 그분에 대해 더 알고 싶어서 인스타 들어가봐도 되게 괜찮으신분인것 같아서 저도 정말 좋은데요..

하지만 제가 그분을 사귈수 없는 이유가 있어서요.. 제가 이번달 중순에 해외로 1년정도 해외에 거주 하고 계신 친척분 일 도와드리러 가야 하는 개인적인 일이 있습니다. 그래서 못사귈것 같은데 괜히 저때매 마음 흔들리게 안하고 싶은데 어떻게하면 상처 안받고 관계를 마무리 할 수 있을까요..?

정말 너무 선하신 분이셔서 제가 매몰차게 얘기하기도 너무 힘듭니다. 저는 좋아하는 이성도 따로 없구요. 만나는 이성도 없습니다.. 이때까지 괜히 제가 그분 카톡에 응대했던 것들, 얘기 나눴던 것들이 괜히 그분의 감정에 불을 지피게 한것 같아서 너무 죄송스러워요.
    • 글자 크기
같은 수업 듣는 모르는 남자가 (by 민망한 갈퀴덩굴) . (by 멍청한 조개나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44262 헤어진 전 애인한테 연락해보고 싶을때 있지 않아?16 고상한 개구리자리 2015.10.22
44261 반짝이 매칭하는거..16 외로운 꽃며느리밥풀 2014.12.19
44260 .16 까다로운 은목서 2017.11.12
44259 여자들은 확실히16 해박한 세열단풍 2013.08.22
44258 여자분들 궁금16 행복한 오미자나무 2015.06.30
44257 군대를 기다려준 여자친구가 있는 남자들아16 난폭한 별꽃 2015.03.13
44256 [레알피누] 19 남자친구가 첫 상대인데16 키큰 가막살나무 2018.12.07
44255 음..고민이라면 고민인데16 서운한 당매자나무 2013.08.10
44254 [레알피누] 소개팅 받을까요 말까요?16 질긴 모시풀 2016.03.23
44253 16 착한 해당 2015.03.20
44252 마럽 매너좀16 민망한 부들 2019.09.13
44251 머리쓰다듬는 거16 날씬한 우산나물 2017.07.17
44250 같은 수업 듣는 모르는 남자가16 민망한 갈퀴덩굴 2017.10.13
어쩌다 알게된 분이 너무 적극적이에요16 냉정한 옥잠화 2017.10.07
44248 .16 멍청한 조개나물 2015.05.17
44247 .16 현명한 쑥부쟁이 2018.08.23
44246 [레알피누] 울산-부산 연애하시는 분?!16 진실한 미국미역취 2018.07.07
44245 진짜 너무 힘들어요..16 끔찍한 왕솔나무 2015.05.13
44244 남자친구 앞머리16 까다로운 참취 2015.09.21
44243 썸의 기준이 뭐에요???16 태연한 담쟁이덩굴 2016.04.01
첨부 (0)