어쩌다 알게된 분이 너무 적극적이에요

냉정한 옥잠화2017.10.07 18:42조회 수 2869댓글 16

• 글자 크기
제 번호를 알아가셔서 톡 주고 받는 분이 있으신데.. 그분이 너무 적극적이세요. 예를들어 카톡하가가 제가 학교 근처에 어느 카페에 있다고 얘기하면 해운대(그분 집)에서 그 카페 까지 택시타고 오시고.. 안오셔도 된다고 제가 추리하게 있다고얘기해도 방해 안하고 옆에 앉아있겠다고만 하시면서 오세요.. 그러셔서 조금 부담이 될때도 있어요 ㅠㅠ

그분은 저랑 4살 차이나는 직장인이시고 저는 올해 졸업반입니다. 저한테 대놓고 호감을 나타내시고( 제가 있는곳 까지 오셔서 영화보자, 밥먹자 계속 그러세요), 진짜 놓치지 않을거라고 계속 말씀하시고요.

저도 솔직히 그분께 호감이 생겨서 그분에 대해 더 알고 싶어서 인스타 들어가봐도 되게 괜찮으신분인것 같아서 저도 정말 좋은데요..

하지만 제가 그분을 사귈수 없는 이유가 있어서요.. 제가 이번달 중순에 해외로 1년정도 해외에 거주 하고 계신 친척분 일 도와드리러 가야 하는 개인적인 일이 있습니다. 그래서 못사귈것 같은데 괜히 저때매 마음 흔들리게 안하고 싶은데 어떻게하면 상처 안받고 관계를 마무리 할 수 있을까요..?

정말 너무 선하신 분이셔서 제가 매몰차게 얘기하기도 너무 힘듭니다. 저는 좋아하는 이성도 따로 없구요. 만나는 이성도 없습니다.. 이때까지 괜히 제가 그분 카톡에 응대했던 것들, 얘기 나눴던 것들이 괜히 그분의 감정에 불을 지피게 한것 같아서 너무 죄송스러워요.
    • 글자 크기
클럽 안다니는 (by 안일한 비파나무) [레알피누] 명절 연애팁 (by 못생긴 분꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51303 여자들은 왜 자기가 성공할 생각은 안하죠?24 침울한 부처손 2014.09.21
51302 이런 여자와 만나 보신분6 착실한 참새귀리 2014.02.18
51301 남자키 171에 몸무게 60이면 마른거>?8 찬란한 물박달나무 2013.07.16
51300 정신적 흙수저 집안 부모성격(예비 흙부모 성격)26 힘좋은 괭이밥 2019.08.04
51299 내가 돈주고성을 안사거나 원나잇을 안하는 이유는 하나다.75 운좋은 조 2019.01.25
51298 .18 서운한 홀아비꽃대 2018.04.01
51297 [레알피누] 남자분들 실제로 업소 가시나요?35 유쾌한 백합 2017.08.15
51296 여자분들' 이남자가 날 좋아하는구나 '느낌들때는 언제인가요?18 세련된 꽃기린 2017.05.09
51295 첫연애를 하고 있는 저의 고민을 들어주세요18 못생긴 동의나물 2017.01.29
51294 19?) 아스트로 젤 써보신분?10 신선한 호랑가시나무 2016.04.17
51293 머리빨16 피로한 해국 2013.10.18
51292 매칭이 됐지만 당신께 먼저 연락하지 않겠습니다.13 적절한 속털개밀 2018.06.16
51291 클럽 안다니는32 안일한 비파나무 2017.12.29
어쩌다 알게된 분이 너무 적극적이에요16 냉정한 옥잠화 2017.10.07
51289 [레알피누] 명절 연애팁4 못생긴 분꽃 2017.10.04
51288 19?)예전에 제가 섹스리스같다고 글 올렸었는데요5 따듯한 유자나무 2017.06.04
51287 자기 여친이 바로 옆에있는데13 냉철한 오미자나무 2017.01.28
51286 여학생분들 여쭤보고 싶은게 있어요 ㅎㅎ10 청렴한 협죽도 2016.08.21
51285 여자 모솔도 비참함67 똥마려운 노간주나무 2015.05.28
51284 이런 남자 어떡해요12 납작한 층층나무 2014.07.24
첨부 (0)