밴드 피아 좋아하시는 분들 계시나요?

글쓴이2017.10.09 04:24조회 수 578댓글 16

• 글자 크기

예전에는 그래도 주변에 밴드 좋아하는 사람들이 한 둘씩은 있었는데, 요즘에는 황량한 사막에 혼자 남겨져 있는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연을 혼자 가는 건 전혀 어색하지도 않고 혼자서 많이 가서 별 생각 없는데

공연 보고나서나 아니면 신곡이 나왔다거나, 그것도 아니면 그냥 아무 이유 없더라도 이야기를 같이 나눌 사람이 아무도 없다는게 진짜로 힘들?더라구요

트위터나 인스타 같은 거 해보려고 해도 서로 이미 사이 좋은 사람들 사이에 끼여들기도 뻘쭘하고, 팬카페같은 건 거의 죽어 있고.

이번에 11월 24일에 부산에서 피아가 공연을 하는데 빈 좌석이 너무 많아서 취소되면 어쩌나 전전긍긍하고 있고 여러모로 마음 아픈 밤이네요ㅠㅠ

피아 좋아하시는 분 계신가요?

저 혼자가 아닌 거 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40528 카톡 없애고 싶은데 팀과제 때문에 못없애는데 어쩌죠ㅠㅠ8 잉여 앵초 2018.06.27
40527 하... 오징어집4 부자 대추나무 2018.06.27
40526 [레알피누] 출결관련해서 cctv열람가능할까요??ㅠㅠ14 끔찍한 대나물 2018.06.27
40525 [블라인드 처리되었습니다.]113 활동적인 은백양 2018.06.27
40524 .8 조용한 투구꽃 2018.06.27
40523 [레알피누] 부산 여의사 피부과7 현명한 솔나물 2018.06.27
40522 [블라인드 처리되었습니다.]8 나쁜 나팔꽃 2018.06.27
40521 뭐야 자철이 또 퇴장당했어?5 화사한 냉이 2018.06.27
40520 [블라인드 처리되었습니다.]8 힘쎈 가시오갈피 2018.06.27
40519 여러분 운동화 사야하는데 좀 봐주시면 안될까요? 아님 추천이라도 ㅜㅠ11 고고한 갈매나무 2018.06.27
40518 태용아 내가 442나 4231만 쓰라고 했지?13 답답한 제비꽃 2018.06.28
40517 전국 각지 하천,강물 수위 올라가는중3 답답한 제비꽃 2018.06.28
40516 명장 신태용7 피곤한 미국부용 2018.06.28
40515 [레알피누] 속보) 노이어 대한민국 귀화 선언3 창백한 해당 2018.06.28
40514 혹시 7급준비하다가 9급으로 목표낮추신분?17 뛰어난 산초나무 2018.06.28
40513 아나 시발 이러면...7 슬픈 궁궁이 2018.06.28
40512 학교 근처에 스피닝할만한데 있나요?13 미운 질경이 2018.06.28
40511 오늘 독일전 특징.txt1 똥마려운 세쿼이아 2018.06.28
40510 독일전 질줄알고2 눈부신 사랑초 2018.06.28
40509 .4 흐뭇한 지리오리방풀 2018.06.28
첨부 (0)