밴드 피아 좋아하시는 분들 계시나요?

태연한 박2017.10.09 04:24조회 수 578댓글 16

• 글자 크기

예전에는 그래도 주변에 밴드 좋아하는 사람들이 한 둘씩은 있었는데, 요즘에는 황량한 사막에 혼자 남겨져 있는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연을 혼자 가는 건 전혀 어색하지도 않고 혼자서 많이 가서 별 생각 없는데

공연 보고나서나 아니면 신곡이 나왔다거나, 그것도 아니면 그냥 아무 이유 없더라도 이야기를 같이 나눌 사람이 아무도 없다는게 진짜로 힘들?더라구요

트위터나 인스타 같은 거 해보려고 해도 서로 이미 사이 좋은 사람들 사이에 끼여들기도 뻘쭘하고, 팬카페같은 건 거의 죽어 있고.

이번에 11월 24일에 부산에서 피아가 공연을 하는데 빈 좌석이 너무 많아서 취소되면 어쩌나 전전긍긍하고 있고 여러모로 마음 아픈 밤이네요ㅠㅠ

피아 좋아하시는 분 계신가요?

저 혼자가 아닌 거 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
부대 앞에 갈비집 괜찮은곳 있나요? (by 느린 독일가문비) 학교앞에서 타투스티커 구매가능한곳있나요? (by 친근한 명아주)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40489 지정교수 상담 기간 끝낫나요?2 멋진 목화 2018.06.05
40488 푸른등대sos장학금9 저렴한 주름조개풀 2018.05.26
40487 하스스톤하는 게임동아리는 교내에 없나요?6 유치한 큰물칭개나물 2018.05.24
40486 [블라인드 처리되었습니다.]3 한심한 맥문동 2018.05.19
40485 탈색 파마 흐뭇한 사람주나무 2018.05.03
40484 전기 질문12 활달한 금목서 2018.04.25
40483 [레알피누] 실례지만 시큐리티폴 직접 이용해 본 학우님 계신가요? 정겨운 은행나무 2018.04.13
40482 남녀임금문제4 해맑은 클레마티스 2018.03.12
40481 문과 + 산업공학 부전공 또는 복전 후4 바쁜 물양귀비 2018.03.09
40480 토익 교재 추천2 건방진 뚱딴지 2018.02.01
40479 부대 앞에 갈비집 괜찮은곳 있나요?4 느린 독일가문비 2017.10.19
밴드 피아 좋아하시는 분들 계시나요?16 태연한 박 2017.10.09
40477 학교앞에서 타투스티커 구매가능한곳있나요?4 친근한 명아주 2017.09.28
40476 슬프네요 행복한 맥문동 2017.08.28
40475 심심해요 댓글 좀 달아주세요48 피곤한 노랑어리연꽃 2017.08.25
40474 국가근로 인문대 전산실2 해박한 파리지옥 2017.08.21
40473 [레알피누] 강의후기3 창백한 오갈피나무 2017.08.11
40472 제어, 진동 어렵습니까7 털많은 무화과나무 2017.08.03
40471 [레알피누] 경제학과 부전공3 어설픈 자주쓴풀 2017.08.01
40470 전과와 장학금5 착잡한 물배추 2017.07.27
첨부 (0)