가벼운글

2013 미스 부산 진은 우리학교였네요!

NevaLose2013.04.26 02:22조회 수 8557추천 수 5댓글 14

• 글자 크기

2013 미스 부산 진의 영광은 누구에게 돌아갔을까?

(부산=윤지원 기자)23일 부산 해운대그랜드호텔 2층 그랜드볼룸에서 열린 '2013 미스 부산 선발대회'에서 진의 영광은 부산대 미술학과 1학년에 재학 중인 최혜린(가운데)이 차지했다. 선에는 경성대 음악학과 4학년인 정가윤(왼쪽), 미는 인하공전 항공운항과 2학년 최보배(오른쪽)가 선정됐다.

이번 대회에 선발된 3명은 6월4일 서울 세종문화회관에서 열리는 2013 미스코리아 대회에 부산 지역 대표로 참석하게 된다.

한국일보 윤지원기자

우리학교에서 미스코리아 부산 진이 나왔군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐는데 네이버에 떠서ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 같은 학교 학생으로서 축하드립니다^^

• 글자 크기
웨이트 운동 조언좀 부탁드려요 : ) (by 몰캉몰캉찹쌀떡) 체크카드 만드려는데 뭐가좋을까요 (by 키쌈)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111473 가벼운글 도서관에 원래 벌레가 있나요?14 순수한개자 2013.06.03
111472 가벼운글 방학 때 체코로 여행 가려고 하는데 경험있으신분 계신가요?14 우파루파 2013.05.21
111471 가벼운글 5월17~18해서 락페 가시는분?!?14 플랑크톤 2013.05.17
111470 질문 비전공자 분들 중에 독일어공부하시는분?14 바부둥eee 2013.05.06
111469 가벼운글 야상곡 (夜想曲)14 ℜoyalBlue 2013.05.04
111468 가벼운글 여자들은 샴푸 뭐 쓰시길래 머리에서 향기가 나죠?14 운명의데스티니 2013.05.01
111467 가벼운글 하늘이!?14 여치 2013.05.01
111466 질문 혹시 지금 가입가능한 운동 동아리 있을까요???14 섬섬이 2013.04.28
111465 질문 웨이트 운동 조언좀 부탁드려요 : )14 몰캉몰캉찹쌀떡 2013.04.28
가벼운글 2013 미스 부산 진은 우리학교였네요!14 NevaLose 2013.04.26
111463 가벼운글 체크카드 만드려는데 뭐가좋을까요14 키쌈 2013.04.23
111462 질문 청년기건강 피피티ㅜ...14 막더쿠 2013.04.19
111461 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]14 부대생14253645 2013.04.11
111460 가벼운글 [레알피누] 조용한 봄날 (성시경-더 아름다워져)14 애나 2013.03.27
111459 질문 주식하시는 분들. 종목 추천좀.14 어맹뿌 2013.03.24
111458 가벼운글 입대합니다14 술고래 2013.03.24
111457 가벼운글 80층을 계단으로 오른 부산 해운대소방서 소방관들14 웰시코기 2013.03.23
111456 질문 열역학 문제좀 도와주세요~~14 여치 2013.03.22
111455 가벼운글 재료과하면 뭐가 떠오르나요14 느그딱보고있다 2013.03.22
111454 질문 정컴선배님들ㅜㅠ14 재하 2013.03.21
첨부 (1)
116.6KB / Download 14