헤어진지 1개월 후

글쓴이2017.10.11 11:19조회 수 1064댓글 3

• 글자 크기
300일 정도 사귄 여자친구가 권태기가 와서 헤어지고 지금 1달이라는 시간이 지났는데도 많이 생각납니다.

사귈당시 많이 좋아했었는데 아직 그 감정을 버리지 못하나봐요. 헤어질 당시 자존심 버리고 잡아도 봤지만 잘 안돼서 더 이상 다시 연락 할 방법이 없네요.

맨날 그녀의 카톡 프사 확인하면서 얘는 잘 지내고 있을까 라는 미련한 생각을 합니다. 시험기간이라 새벽까지 공부하지만 머릿속에는 그녀생각이 자꾸 납니다

헤어지고 운동도 열심히하고 내 자신을 꾸밀려고 노력하지만 그래도 공허함과 그리움은 어쩔수 없나봐요.

헤어지고 이 휴유증은 어떻게 지울 수 있을까요?
아니면 언제까지 앓고 살아야되나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 힘내시라고 말씀드리고 싶습니다. 300일 동안 옆에 있던 분이 없으니 당연히 공허하고 그리움을 생길 수 밖에 없어요. 하지만 남녀사이란 것이 어찌보면 한번 깨어지면 다시 주워담을 수 없는 엎질러진 물과 같으니 다시 그 시절로 되돌리려고 하시기 보단 그저 참고 견딜 수 밖에 없습니다. 시간이 약입니다. 힘내세요!
  • 3년 사귀고 헤어져서 1년을 아파하고 그리워 했지만... 지금은 괜찮음 시간이 약입니다 힘내세요!
  • @화난 달래
    조정석이 말합니다 야나두ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44542 남자가 능력있고 돈많고 키도 크고 잘생기면 여자가 알아서 붙나요?16 냉정한 투구꽃 2013.12.23
44541 헤어진여친이 다른남자랑 팔짱끼고가는걸 딱 봤네요16 더러운 병아리난초 2015.03.04
44540 고민이 있습니다.(약간 난독)16 찬란한 라벤더 2019.01.10
44539 좋아하는 여자가 너무 많아요16 무례한 파인애플민트 2015.11.26
44538 아는 여자애가16 참혹한 비목나무 2015.07.05
44537 장난끼 많은 사람16 황송한 쑥부쟁이 2017.10.16
44536 마이러버 남성분 키16 기발한 물배추 2019.03.31
44535 사랑에도 맵핵이 있었으면 좋겠어요.16 명랑한 고로쇠나무 2012.11.28
44534 그냥 솔직하게 말해주지16 추운 털머위 2015.12.24
44533 기대햇는데.... 아휴 ㅇㅅㅇ 여자분 나랑매칭 ㄱ16 착한 왕솔나무 2015.03.20
44532 데이트할때 뭐하시나요?16 깜찍한 금송 2014.06.24
44531 잘웃는여자16 참혹한 별꽃 2013.11.29
44530 9급 공무원 합격하면 의사나 대기업남편하고 결혼가능하나요?16 침울한 목련 2016.04.26
44529 [레알피누] 19)결혼 배우자의 관계 몇명까지 허용하나요?16 절묘한 앵초 2015.07.16
44528 지금 계속 울고 있어요 이거 제가 화나는 상황 맞나요 이성적으로 핀단하고 싶어요16 천재 금식나무 2016.05.01
44527 .16 발냄새나는 돌단풍 2017.07.05
44526 [레알피누] 애증의 카카오톡16 서운한 산국 2013.10.17
44525 피임약복용이 흔한 피임법인가요?16 어리석은 극락조화 2017.07.31
44524 16 더러운 쇠물푸레 2014.08.06
44523 남자답게 생긴남자 순하고 착하게 생긴 남자16 해박한 큰꽃으아리 2013.11.03
첨부 (0)