무뚝뚝한 여친...

글쓴이2017.11.03 11:34조회 수 3225댓글 11

• 글자 크기
말 그대로 여친이 너무 무뚝뚝해요..제가 먼저 좋아해서 만나긴 했는데 전 남자치고 표현도 정말 많이하고 정도 많고 애교도 많이부리는데(철없이 애처럼 구는건 아니에요) 여친은 너무 시크해요ㅠㅠ대화를 해도 그냥 벽보고 얘기하는듯한 느낌..?리액션도 별로 없어서 사람 무안하게 만들고..ㅎㅏㅏ..대화도 거의 제가 이끌어나가고 매번 제가 리드하다보니 저도 솔직히 말은 안했지 요즘 힘든게 너무 많은데 매번 이러니 지치고 피곤하네요..그렇다고 여친이 절 좋아하지 않는건 아니게 느껴지는데 대화로 풀려고 해도 사람 성격이라는게 쉽게 바뀌지 않는지라 서운한점이 너무 많네요..ㅠㅠ 대게 보면 남자쪽이 무뚝뚝한게 많은데 저희는 완전 뒤바뀐..ㅠㅠ 어떻게 해야 되나요...
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎ 저라면 지쳐서 못 만날듯 하네요 ㅜ
  • 음... 님이 혹시 입냄새가 나서 아예 입을 못열도록 대화를 거부하는게 아닐까여??? 아님 입만열면 아재개그에 노잼드립만 쏟아내서 리액션을 할래야 할수없다던지???
    제 남친두 평소엔 되게 무뚝뚝한데 한번 분위기잡고 같이 자고나니까 침대위에서는 애교쟁이가 되더라구여 ㅎㅎ 님여친도 한번 눕혀보시는게어때여?
  • 그냥 그분이 작성자 안 좋아하는거 같은데요 님이 철없이 그러는거 아니라고 하는것도 본인 기준이시고 그냥 거절못해 사귀는 느낌이네요 아무리 무뚝뚝해도 연인한테 저렇게 안해요 연인으로 생각안하네요 여성분이
  • @잉여 수크령
    글쓴이글쓴이
    아뇨 평소 먼저 전화도 자주오고 얼마전 제 생일이엇는데 좀 많이비싼..클러치도 선물해줬고 도시락도 싸오고등등 애정이 안느껴지진 않아요..단지 대화할때 걔가 말수가 적어서 정적이 많이 흐른다는게 문제..제가 외향적 성격인데다 주변 사람들도 많아서 사회성이나 대화력이 떨어진다고 생각은 안해요 애교부리는부분에서도 저도 앞뒤분위기 모르고 눈치없이 부리는 사람은 아닌지라..
  • 여친분이 스스로 바뀌겠다는 의지가 없으면 성격바꾸려고하지마요 님이 힘들기만합니다...ㅠ 애교없으면 어떻게 느껴지는지 여친분이 느껴봐야됨 님도 하루날잡고 똑같이 행동해보세여..
  • 저도 그래서 전남친이 헤어지자 했는데 그 사람은 저를 다 정리했는지 모르겠지만 전 아직도 자꾸 생각나고 표현도 잘 못해준게 너무 미안하네요 ㅎ..
  • 여자는 남자하기나름인디
  • 윗댓 공감 여자는 남자하기 나름ㅇㅇ
    전 애교 많은 성격이었는데 제 남친이 본문처럼 무뚝뚝하고 반응이 시원찮아서 저도 그런 성격으로 바꼈어요 애정표현 확 줄고ㅋㅋ 조만간 헤어질거 같네요.
  • 그거는 성격이라 어쩔수없어요ㅠㅠㅜ 님이 더욱더 표현을 많이해야 거기서 좀 배울듯요
  • 혹시여자친구 이름이 왕자림이에요?
  • 남자 하기 나름ㅇㅇ 전 본디 나무처럼 굳세고 무뚝뚝하고 터프했는데 연애하고나서 혀짧은소리내고 내가생각해도 귀여워서 깨물어 죽이고 싶을 정도로 변함