얼마나 더 시간이 흘러야 할까요

글쓴이2017.11.07 02:45조회 수 1248추천 수 2댓글 1

• 글자 크기
저는 군인입니다 이제 입대한지 일년이 다되어가네요. 사랑하는 사람과 작년 봄에만나 올해 여름에 헤어젔어요. 가까이 있어도 군대라는 벽은 정말 높네요. 군대를 다녀오신분들은 아실지 모르겠지만 안에 있으니깐 항상 초조하고 집착하게되고 그렇게 자주 싸웠어요. 그럴때마다 과연 이렇게 이 사람을 이렇게 잡아놓는것이 맞나 라는 생각을 하면서도 서로 사랑하니깐, 그 사람이 없는 내가 너무 두려워서 서로 화해하고 넘어가고 그랬어요. 그렇게 또 잘지내다 결국 곪아서 터져버렸나봐요. 그 사람은 결국 더 자신을 행복하게 해줄수 있는 사람에게 떠나가고.. 저도 씻을수 없는 상처를 받고 또 그 친구에게 마지막까지 막말로 상처를 줬어요. 불면증에 우울증에 상담도 받았지만 효과도 없고 나는 그대론데 시간은 야속하게 흘러서 어느새 쌀쌀한 가을이네요. 피한방울 안섞인 사람을 이렇게 사랑할수 있을까 싶을정도로 사랑했는 사람이에요. 그래서 그런가요 다른사람 좋다고 떠나갔는데도 잊혀지지가 않네요. 그애도 마지막까지 힘들었대요 나한테서 마음이 떠나는게 느껴지는데 다시 안돌아가져서.. 그 애는 그사람과 잘지내는것 같아요. 새 사람과 그 애가 찍은 사진을 봤는데도 그렇게 밉지가 않아요. 참 바보같아요 제 자신이..ㅋ 이만큼 힘들어했으면 그만힘들어도 되겠다 싶은데 아직도 이러네요.. 여러분들은 얼마나 뜨겁고 가슴아픈 사랑을 해보셨나요.. 내자신이 너무 한심하고 미련하네요 그냥 새벽에 감수성 터져서 아무말이나 적었네요..ㅎ 전부다 이쁜 사랑하셨으면 좋겠어요. 그리고 혹시 이글을 보는 고무신분들 화이팅하세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56203 남친이 워홀간다는데...33 불쌍한 앵두나무 2014.07.06
56202 사귀자는 말... 중요하게 생각하나요?15 해박한 메꽃 2013.04.19
56201 남자분들 어디까지 호구짓해봤나요?17 생생한 꽃댕강나무 2016.08.10
56200 여친 생일 놓친 후기38 멍청한 편백 2015.10.20
56199 남자친구 있는 여자 번호받기63 흐뭇한 산수국 2013.06.17
56198 각자 선호하는 남자 & 여자 키34 황송한 호박 2019.03.10
56197 .55 흔한 천일홍 2016.06.10
56196 [레알피누] 19) 남자 성기26 청결한 배추 2019.08.07
56195 연속으로 7번 하면 죽을 수도 있어요.12 상냥한 갈참나무 2018.11.22
56194 남자들이 못잊는 여자18 머리나쁜 눈괴불주머니 2016.10.10
56193 장거리 연애 중에 권태기10 게으른 들깨 2016.07.21
56192 철벽녀였던 여자분과 잘된경험있는분15 교활한 해국 2013.09.17
56191 연애하기가 싫다.. 친구사이가 좋은듯24 찌질한 사랑초 2014.04.20
56190 제 이상형은 조신한 여자입니다.35 재미있는 향유 2017.09.13
56189 썸타다 잠수타는 사람의 심리10 난감한 국수나무 2016.03.02
56188 눈이 높을거같이 생겼다라는건 어떻게 생긴겁니까..28 냉철한 참나물 2015.06.20
56187 여자분들 남자들 옷 스타일 추천해주세요19 부지런한 배롱나무 2014.03.16
56186 좋아하는 남자분 앞에만 가면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19 냉정한 지느러미엉겅퀴 2013.10.20
56185 19금 ㅠㅠ아 미치겟어요11 흔한 개옻나무 2013.05.15
56184 같은 강의 듣는분에게 호감이 생겼는데여20 참혹한 오이 2018.11.22
첨부 (0)