취업 후

치밀한 칡2017.11.22 00:37조회 수 1895댓글 8

• 글자 크기
약 2년간 만나던 남자가 있었어요
나이차가 좀 나서 전 새내기였고 그 사람은 전문직 시험 준비로 졸업유예해놓은 상태였어요

2년간 만나면서 그 사람은 전문직 시험 포기하고 그냥 일반기업들어갔고 취직전엔 자기 어머니도 보여주고 취업하면 좋은곳도 많이 놀러가자면서 그냥 그렇게 잘 지냈어요

근데 취업하니까 이별을 고했고 제가 엄청 매달렸지만 한번을 만나주지 않더군요

그러고 시간이 꽤 지나 저도 졸업을 했고 이번에 공기업 취업도 했어요

그 기간동안 한두번 짧게 안부연락 주고받아보긴했는데 제가 정말 사랑했던 사람이자 배신감이 큰 사람이여서 아직도 잊혀지지 않네요

이젠 저도 직장인이 되었고 마지막이란 마음으로 한번 만나고 싶어요

솔직히 만나고픈 이유를 잘 모르겠어요 사랑했기에 정말 마지막으로 만나서 깔끔히 제 스스로 저의 마음을 정리하고싶기도하고 저 이렇게 잘지내와서 좋은곳 취업했단거 보여주고싶기도 하고...

하루에도 몇번 고민하게 되네요 만나는건 아닌것같다가도 계속 후회가 남을것같아 만나고싶기도 하고...

결정은 제가 해야하는거지만 다른분들 의견 듣고싶습니다
    • 글자 크기
취업 후 남친의 태도변화 (by 과감한 뻐꾹채) 취업 준비하다가 먼저 취업한 남자친구 (by 운좋은 비수리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54683 취업한지 얼마 안됐는데1 청렴한 아그배나무 2022.07.09
54682 취업한뒤에6 흔한 물매화 2016.02.04
54681 취업한 짝사랑녀2 의연한 개쇠스랑개비 2017.05.29
54680 취업하면 소개팅 많이하나요?7 끔찍한 메밀 2017.08.06
54679 취업하면9 애매한 만삼 2018.12.15
54678 취업하기전에 성형한다....16 기쁜 갈퀴나물 2016.09.08
54677 취업하고 차사면 안외로울줄 알았는데15 착실한 노랑어리연꽃 2015.12.19
54676 취업준비하시는 분들 연애는 부담스럽다 생각할까요..?15 때리고싶은 뱀고사리 2017.10.03
54675 취업준비중인데32 흐뭇한 금낭화 2014.10.27
54674 취업에 실패하는 남자친구를 보며...16 고상한 돌콩 2016.11.04
54673 취업보다 연애가 더 어려운 것 같음7 싸늘한 코스모스 2013.05.21
54672 [블라인드 처리되었습니다.]9 머리좋은 팔손이 2018.12.17
54671 취업도 하고 연애도...10 무심한 부레옥잠 2012.11.26
54670 취업 후 장거리 연애 가능할까요.2 특별한 털도깨비바늘 2014.07.28
54669 취업 후 소개팅5 끌려다니는 붉나무 2016.07.01
54668 취업 후 남친의 태도변화18 과감한 뻐꾹채 2017.09.27
취업 후8 치밀한 칡 2017.11.22
54666 취업 준비하다가 먼저 취업한 남자친구10 운좋은 비수리 2019.04.05
54665 취미와 사랑의 균형이라는게 어렵네요10 창백한 냉이 2017.07.15
54664 취미생활이 시쓰는 남자 어떤가요?11 건방진 달리아 2014.11.30
첨부 (0)