취업 후

치밀한 칡2017.11.22 00:37조회 수 1895댓글 8

• 글자 크기
약 2년간 만나던 남자가 있었어요
나이차가 좀 나서 전 새내기였고 그 사람은 전문직 시험 준비로 졸업유예해놓은 상태였어요

2년간 만나면서 그 사람은 전문직 시험 포기하고 그냥 일반기업들어갔고 취직전엔 자기 어머니도 보여주고 취업하면 좋은곳도 많이 놀러가자면서 그냥 그렇게 잘 지냈어요

근데 취업하니까 이별을 고했고 제가 엄청 매달렸지만 한번을 만나주지 않더군요

그러고 시간이 꽤 지나 저도 졸업을 했고 이번에 공기업 취업도 했어요

그 기간동안 한두번 짧게 안부연락 주고받아보긴했는데 제가 정말 사랑했던 사람이자 배신감이 큰 사람이여서 아직도 잊혀지지 않네요

이젠 저도 직장인이 되었고 마지막이란 마음으로 한번 만나고 싶어요

솔직히 만나고픈 이유를 잘 모르겠어요 사랑했기에 정말 마지막으로 만나서 깔끔히 제 스스로 저의 마음을 정리하고싶기도하고 저 이렇게 잘지내와서 좋은곳 취업했단거 보여주고싶기도 하고...

하루에도 몇번 고민하게 되네요 만나는건 아닌것같다가도 계속 후회가 남을것같아 만나고싶기도 하고...

결정은 제가 해야하는거지만 다른분들 의견 듣고싶습니다
    • 글자 크기
[레알피누] 옆자리사람 (by 피로한 노루오줌) (by 유치한 뜰보리수)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45703 14 안일한 제비동자꽃 2017.11.22
45702 이번생은 처음이라 보시나요?13 미운 다정큼나무 2017.11.22
45701 ㅜㅜ7 피로한 노루오줌 2017.11.22
45700 소개팅할때5 친숙한 종지나물 2017.11.22
45699 .1 섹시한 참다래 2017.11.22
45698 .7 민망한 한련초 2017.11.22
45697 장거리 연애4 부자 작약 2017.11.22
45696 반지 이쁘지 않나요?12 해맑은 쇠별꽃 2017.11.22
45695 .8 일등 진달래 2017.11.22
45694 공대분들은 진짜 그렇게 바쁜가요 ㅜ17 초연한 연꽃 2017.11.22
45693 [레알피누] 옆자리사람14 피로한 노루오줌 2017.11.22
취업 후8 치밀한 칡 2017.11.22
45691 1 유치한 뜰보리수 2017.11.22
45690 갑자기 연락3 깨끗한 큰앵초 2017.11.22
45689 3 천재 비파나무 2017.11.21
45688 키 172면 마럽 무조건안되나여20 느린 어저귀 2017.11.21
45687 [레알피누] 여자친구랑 바다같은곳 보러 갈만한곳 있을까요?6 부자 금강아지풀 2017.11.21
45686 썸탈 때 손잡나요?17 귀여운 비비추 2017.11.21
45685 손에 꼭 쪽지를 쥐어주고 싶은데...12 현명한 부레옥잠 2017.11.21
45684 전애인이야기를 한다는건11 화난 백정화 2017.11.21
첨부 (0)