헤어지고싶은데 마음이약할때

해맑은 노랑제비꽃2017.12.01 17:47조회 수 1579추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 멋진 풀솜대) [레알피누] 다들 처음 관계 몇일쯤 하셨나요? (by 해맑은 구골나무)

댓글 달기

• 남자친구 번호 차단하고, 폰번호 바꾸고, 추억 사진 문자 카톡 다 지우고, 당군간 폰을 누구한테 맡겨놓고 생활하세요.
  • @까다로운 거북꼬리
    아 폰을 누구한테 맡기는거까진 생각못해봤어요 감사합니다
  • @글쓴이
    친구들한테 헤어졌다고 다 말하고 소개도 좀 시켜달라고 하세요 연말이라 쉽게 하실 수 있을 겁니다 다른 사람 만나보면 좀 달라져요
  • @까다로운 거북꼬리
    네ㅠㅠ
  • 폰번호 바꾸고

마음바뀌기전에 다른 사람을 만나세요
  • @무심한 반송
    그쵸...일단 아무나만나는것도 방법이겠죠 감사합니다
  • 님... 보살이에요?
  • @고고한 청미래덩굴
    보살까진아니고 저도화를많이내긴하는데...스스로가 화를주체못할지경이라 ㅠㅠ너무힘듭니다
  • @글쓴이
    아이고,,, 남자입장에서도 이해안되는데 고생많이 하셨네요
    얼른 좋은 분 만나세요...
    이해심 많은 남자 만나 행복하셨으면 좋겠네요...
  • @고고한 청미래덩굴
    좋은사람ㅎㅎ..제가만날자격이될지도모르겠어요 말씀감사합니다 위로가되네요
  • 너무 제 옛날 얘기같아서 마음이 아파요..저도 상대방도 첫 연애였는데 상대방이 맨날 자느라 혹은 그냥 약속을 안지켜서 500일가까이 고쳐보려다 포기하고 결국 헤어져서 다른 사람이랑 예쁜 연애 중이에요. 저는 막상 헤어지려고 하면 잘해줬던게 계속 생각나고 못되게 굴었던건 잘 기억이 안나 망설여지고 힘들었어요. 그래서 전남자친구의 단점과 힘들었던 사건들을 글로 적어보고 스스로 생각해봤어요. 바로 생각이 안나면 마음 정리하는 동안 버리지 말고 모아두는 것도 좋아요. 분명 앞으로도 또 그럴거거든요. 사람은 고쳐쓰는거 아니에요. 연애하는동안 자존감도 많이 떨어져서 내가 이 사람 없이 살 수 없을까 너무 두려웠고 더 좋은 사람 만날 수 있을까 하는 의문이 들었지만 정말 마음 굳게먹고 헤어지자고 통보했어요. 글쓴이 분은 본인 생각보다 훨씬 소중하고 괜찮은 사람이에요. 다만 헤어지자고 말하고 미련두고 붙잡지도 연락 기다리지도 말아요. 울만큼 울고 이왕이면 사진도 편지도 선물도 다 버리고 SNS 계정도 보지 마요. 그러기에는 글쓴이님 시간이 너무 아까워요.
  • @뚱뚱한 물아카시아
    슬픈게...버릴선물도없어요ㅎㅎ사건들...너무나많죠 생각하면 또 자존감 낮아져서 기억안하려고 했었는데 종이에정리해보는것도 좋은방법이네요 부러워요..새로운사랑하시는거 ㅎ
  • @글쓴이
    갤러리 사진도 편지도 커플템도 남자분과 관련된건 다 없애요. 지금은 눈에 안들어오고 친구분들이 얘기해줘도 귀에 안들어오시겠지만 정말 좋은 남자 세상에 많아요. 종이에 적어놓고 보면 아 쓰고보니까 더 최악이네 하면서 현타오실 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 마음 굳게 먹어요!
  • @글쓴이
    근데 세상에 전 제 전남친만 그런줄 알았는데 글쓴님 얘기 아무리봐도 제얘긴데 떼끼 이놈!! 저런 놈이 또있다니!!
  • @뚱뚱한 물아카시아
    ㅎㅎ..안당해보면모르죠 연락두절 잠수 등등
  • @글쓴이
    저 태권도 빨간띤데 같이 뚜까패러 갈까여?? 사실 전남친 김치싸대기 못해보고 헤어진게 인생의 한인데 소원성취하러 갈까여?><
  • 행복하자고 하는 연앤데 남보다 소중한건 자기 자신입니다.
    그리고 너무 연락에 집착하지마세요. 그 사람이 밤에 클럽가서 여자만나는 사람이 아니라면 집착이라고 생각한번 해보시는것도
  • @따듯한 벚나무
    저도 스스로 많이고민해봤습니다 내가집착인걸까하고 카톡도 지우고 비트윈도지웠어요 벽에대고말하는것같아서요 너무속상해서 전화는50번걸면1번 받는꼴이고 하루에연락문자로 10통?정도에요 저도잘모르겠어요 뭐가맞는건지
  • @글쓴이
    저는 한통해서 안받으면 다른일하나보다 자나보다 부재중보면 전화하겠지 이렇게 생각할거 같아요. 그리고 한번 물어보세요 연락을 왜 안하냐 폰하는게 귀찮은건지 나와의 연락이 귀찮은건지. 본인도 상대방이 연락을 안하는지에 대해 한번 생각 해보시고 외로운 연애 하지마요. 혼자인것보다 더 외로우면 왜 연애합니까
  • @글쓴이
    두 분이 안 맞는 거예요... 글쓴분은 할 만큼 하신 것 같아요. 이제는 다 내려놓고 맞는 분 찾으시길...
  • 여건이 된다면 폰을 잠시 없애든가, 학기 남았음 교환학생 추천요. 외국 나가면 거의 잊혀져요ㅋㅋㅋ

아님 모임 자주 나가고 바쁘게 살고 주변 모두에게 헤어졌다 말하고, 소개도 계속 받으세요.
    님은 극단적 방법 아님 안되겄네요..