남친이 이해가안가요

꼴찌 우산나물2013.05.04 21:30조회 수 2237댓글 31

• 글자 크기
전 이쁜편이 아니라생각하는데
남친이 진짜진짜 이쁘다해주고
제가 입에발린소리하넼ㅋ이러면 막 아니라고 진심내가본여자중에 젤이쁘다고 왜 내말못믿냐고 화?내고
피부도 별로인데 신경안쓴다하고
여자치고 털많은거도 콤플렉스였는데
오히려 더귀엽고 좋다해주고
싸우면서 제가 막말하고나서도 하루도안가서
자기가미안하다하고 괜찮다면서 아무렇지않게지내고..

근데저는 이런남자친구가 너무고마운데..
계속 칭찬해주고 좋은말해주는걸 왜자꾸 삐딱하게 받아들이려하죠ㅠㅠ
이러다가 나중에 콩깍지 벗겨지면 어쩌나 불안하고
그래서 남친한테 더 팅기고..
이백일넘었는데 안그래야지안그래야지 하면서 지금까지 왜이러는걸까요 저는ㅠㅠ
첨엔 좋은말만해주는 남친이 이해가 안갔는데
이젠 남친진심 몰라주는거같아서 너무미안하기도한데
제마음이 왜이렇게 의심이많고 불안한지 모르겠어요..어떡해야하나요ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 촉박한 당단풍) 종강 때 번호 물어보려고하는데 (by 냉정한 갓끈동부)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3523 착각인지 아닌지 어떻게 알죠??ㅠㅠ31 화난 누리장나무 2015.06.01
3522 여자속옷선물하는거 좀 도와주세요...31 현명한 만수국 2013.11.21
3521 [레알피누] 남자분들 카톡으로 ㅇㅇ아~ 하고 이름만 부르면 별로예요??31 다부진 과꽃 2013.07.24
3520 19) 약국에서 ㅋㄷ 사야할 경우 왜 다들31 보통의 율무 2016.04.21
3519 외로운데ㅠㅠ31 짜릿한 벼 2014.10.10
3518 스킨쉽이 싫어요...31 활동적인 산수국 2017.11.20
3517 [레알피누] 방금 매칭남님 ㅋㅋ 질문이 참..31 민망한 왜당귀 2013.05.04
3516 모두들즐추~~~♥^^♥31 황송한 숙은처녀치마 2014.09.07
3515 키작은사람이 화내는거에 열폭이라 하시는분들..31 멍한 섬말나리 2014.05.16
3514 전 정말 백지같은 남자를 만나고싶음..31 초연한 봄맞이꽃 2014.05.12
3513 여친이 카톡단답이었는데 이유가..?31 돈많은 참죽나무 2019.02.05
3512 여자친구 몸무게... 158에 50키로면 뚱뚱한거 맞죠?31 신선한 머루 2017.12.30
3511 바람핀 여친의 연락31 바보 큰괭이밥 2015.07.31
3510 제 여친 어떡해요ㅠㅠㅠ31 늠름한 쉽싸리 2015.06.03
3509 여자친구의 바람..31 털많은 강활 2015.07.05
3508 [레알피누] 남친생겼으면31 부자 고광나무 2015.09.06
3507 .31 촉박한 당단풍 2015.08.09
남친이 이해가안가요31 꼴찌 우산나물 2013.05.04
3505 종강 때 번호 물어보려고하는데31 냉정한 갓끈동부 2018.06.10
3504 괜찮은 상황인가요?31 착한 댕댕이덩굴 2017.10.04
첨부 (0)