과cc 여러번

어두운 분꽃2018.01.26 01:25조회 수 2840댓글 20

• 글자 크기
졸업전까지 3번 이상 사귀는 분들 보면

어떤생각드시나요? (과cc만)

저는 소수과라서 과 내에서 연애 여러번 하면

편견이 생기더라구요...

연애 텀이 짧음, 진중하지 못함 이성친구간에 거리를 두지 않음 등등 이건 제 개인적인 생각이에요ㅜㅜ

그런데 소개받기로 한 사람이

과씨씨를 여러번 하셨다해서

고민중인데.. 다른 분들 의견은 어떤지 궁금합니다

제 사고가 편협한건지, 주위에 이런 매력적인 분들이 있으시면

어떤 특징이 있는지~

편견이 깨지지 않으면 소개안받는게 맞는것 같아서 글 올려봅니당(연애쫄보에여)
    • 글자 크기
썸남 설레게하는법!? (by 도도한 노간주나무) . (by 초연한 골담초)

댓글 달기

• 편견이 아니라 정상이십니다 그런 사람 평생 정착 못함ㅋ
  • @질긴 낭아초
    글쓴이글쓴이
    소개팅 잘된단 보장도 없지만 ㅜㅜ 네저도그생각이에요
  • 만약 깨질 시 수명이 굉장히 길어지실 겁니다. 뒷담화나 술안주거리 대상이 되실거에요
  • @근육질 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    저는 다른과 인데도요??
  • 세번한사람 있는데 욕하면서도 앞에서는 사귀자하면 바로 사귈거같던데ㅋㅋ
  • @무좀걸린 노랑꽃창포
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 어쨋든 매력은 잇겠죠ㅋㅋㅋ
  • 능력이지그정도면
  • 선과 악으로 사람을 구분하는 것은 터무니 없다. 사람은 매력적이거나 지루하거나 둘중 하나이다.
    -오스카 와일드
  • @기쁜 구골나무
    글쓴이글쓴이
    저는 터무니없었던거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함다
  • 누구 하나만 오래사랑해야하는게 법인가요? 무슨 정신병자들만 모였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금방사랑하고 금방식을수도있지 뭔 ㅋㅋㅋ

• @똥마려운 독일가문비
    글쓴이글쓴이
    법이아니라 성향이 다른거ㅋㅋㅋ 상관없다는 말이네요!
  • 어디까지나 제 생각이지만 그런사람들은 사귈 때 남시선을 의식 안하고 사귀는 연애관이구요 만약 상대가 남자라면, 군대도 갔다왔다면 세번 사귄거 이해갑니다 나이도 많을거고 과생활만하고 동아리,대외활동등의 빈도가 낮으면 당연히 과내에서 눈 맞겠죠 가장 이성을 접하기 쉬운 자리이기도하고.. 근데 만약 여자에다가, 어리다면 헤어지고 금방금방 사귄건데 좀 가벼워보입니다
    하지만 그건 어디까지나 제 편견이고, 사람은 만나봐야압니다
  • @청결한 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    군대 2년은 대학생활은 아니니까 남녀 상관없지않나요?! 네 제가 여자고 그 분이 남자분이세요 군대도 다녀왔구요~ 대외활동을 안하신건가 이건 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ 의견감사해요
  • 소수과에서 세번 이상 사귀면 ㅋㅋㅋ 술자리에서 씹히다 못해 갈리는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개받으시는 그 분 남 시선 의식 안하는건 맞는것같고 한 학년에 백명 이상인 과면 솔직히 상관 없을것같아요ㅋㅋ
  • @난폭한 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    일단 기계과 처럼 많은 과는 아니에요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 저희과에도 그런애있는데 완전씹히죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌려서귀는거도 아니고 뭐람
  • @무심한 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    여럿 사귄것 제외하면 그 사람 자체는 어떤가요?!
  • 과씨씨 여러번 한 사람입니다ㅎ 저는 다수과이긴 했는데 사바사인거 같아요 여러번 사귀긴 했지만 가볍게 사귀진 않았어요 사귀는 동안에도 최선을 다했구요 그냥 하는 활동이 과활동밖에 없어서 과사람들 많이 만난거같아여
  • @고고한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다 ㅠㅠ 저는 그냥 소개 안받기로 했어요
    제가 소수과에 있어서 제 편견이 강하게 자리잡은것 같네요
    매력있으신가봅니다!
  • @글쓴이
    그건 사람마다 생각차이니까용 처음부터 안맞는 사람을 굳이 소개받을 필요는 없다고 봅니당ㅎㅎ