.

방구쟁이 편도2018.02.09 02:03조회 수 568댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 정겨운 명아주) . (by 침울한 수크령)

댓글 달기

• 집돌이라 왜저러는지 공감이 가네요.
  • @푸짐한 꼬리풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 오히려 제가 집돌이고

걔는 가만히 있는 걸 싫어합니다..
  • 왜 님과의 약속을 소중히 하지않는 친구를 만나세요?? 저같음 벌써 정떨어졌을 것 같아요
  • @현명한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    깰 때마다 구구절절 이유를 이야기하면서 정말 미안하다고 연락 오길래.. 그러려니 하고 넘겼어요..

저도 이게 몇 번 반복되니 이제 너무 열받더군요.. 충분히 화낼만한 상황이죠..?
  • @글쓴이
    당연하죠 상대방 시간을 함부로 생각하는 행동인데 단 한 번이라도 화날만한 상황인데 몇번이나 그랬다면...저런 식으로 행동하는 사람들 잘 바뀌지도 않아요
  • @현명한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    역시 제가 이상한게 아니네요...

걔가 요즘 정신적으로 많이 힘들다고 해서 걔한테 심한 말이나 감정 상하는말 안할려고 노력하고 있는데..

저도 점점 스트레스 받다보니.. 점차 연락을 줄여야 겠네요.....
  • @글쓴이
    정신적으로 힘든 것과 글쓴님에게 잘못된 행동한 건 아무 상관 없는 일이니까 님이 배려하실 필요는 없는 것 같아요 그냥 그 시간에 다른 친구랑 약속을 잡으시거나 다른 할 일 하시는게 모든 면에서 이득일 것 같아요 굳이 저런 친구 돈 시간 감정 들여가며 만날 필요가 있나요...
  • @현명한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    스트레스 받던게 조금 풀렸어요.

답변 주신대로 이제 빈도 수 줄일려고요... 아쉬우면 걔가 연락하거나 만약 안하면 이제 뭐 끝인거겠죠.

늦은 시간까지 답변 감사해용
  • 배려심이 없어도 너어무 없는 친구네욤