아직 못 잊었는데

글쓴이2018.03.13 23:53조회 수 945댓글 7

• 글자 크기
헤어진지 거의 3개월이 다 돼 가는데 아직 못 잊겠어요. 난 다 잊어간다고 생각했는데, 어제 오늘 연속으로 우연히 만나니까 더 마음이 불편해요.
언제쯤 다 잊을 수 있을지..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좀만 더 있어봐요. 전 안좋게 끝내서 1달도 안되어 거의 생각도 안 나는데 아련하게(?)끝났나보네여
  • @활달한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    서로 지쳐서 끝난 케이스라 ㅎㅎ.. 방학동안 모두 잊혀졌다 생각했는데 아니었네용 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅜㅠ 저도 참다참다 지쳐서 끝낸건데... 많이 정드셨나봐요ㅠ 저는 몇년의 정을 넘어설만큼 짜증이 나서 금세 잊히나봐요. 날씨도 좋아졌는데 매일매일 활기차게 행복하게 생활하세요!!! 좋은일들도 많이 생길거예용ㅎㅎㅎ
  • 저도 저만 힘든것같아요..걔는 내생각도 안하는거같고.. 하우종일 연락만 기다리고...우울하고ㅜㅜ
  • 저도 저만 힘든 것 같네요 ㅜㅜ 저도 3개월 넘었는데 아직도 ㅜㅜ 과거속애 사네요 후회하고 막 그립고 보고싶고 힘드네요
  • 저도 헤어진지 3개월좀 넘었는데 이글을 보면서 드는 생각은 이 글쓴사람이 전여친이면 좋겠다 생각할정도로ㅈ그립고 힘드네요
  • @초라한 회화나무
    글쓴이글쓴이
    전 과씨씨였던지라. 마주칠수록 더 힘드네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47783 아직 상대방이 확인 안했으면1 싸늘한 산자고 2016.09.17
47782 [레알피누] 캠퍼스가 달라서 그런가 ㅜㅜ5 가벼운 하늘말나리 2017.03.25
47781 내가 게임 캐릭터라면 패시브스킬밖에 없는 캐릭터인거같다5 특별한 오갈피나무 2017.07.16
47780 가끔 연락 착잡한 다래나무 2017.07.31
47779 [블라인드 처리되었습니다.] 불쌍한 당종려 2017.10.28
47778 .5 엄격한 백선 2017.11.27
47777 .5 태연한 동백나무 2018.05.12
47776 .17 화려한 자주달개비 2018.07.04
47775 9 특이한 메꽃 2018.08.01
47774 카톡친구목록8 운좋은 노루오줌 2019.02.27
47773 .16 재미있는 가락지나물 2019.04.15
47772 [레알피누] .11 처참한 새머루 2019.09.26
47771 이별 후 일주일3 기쁜 봄구슬봉이 2019.10.20
47770 [레알피누] 마럽5 사랑스러운 참깨 2021.05.13
47769 하아 마이러버 1~3기까지 매칭 다 실패한 사람 있습니까?7 똥마려운 후박나무 2012.11.10
47768 마이러버.....9 착실한 잔털제비꽃 2012.11.18
47767 근데 첫 만남에서 술집가게 되면..17 적나라한 실유카 2012.11.24
47766 여자분들중에 마이러버.~~4 운좋은 꼬리풀 2012.11.25
47765 매칭 성공한 남자입니다.3 깜찍한 회향 2013.07.24
47764 휴...3 다친 갓 2013.10.12
첨부 (0)