아직 못 잊었는데

글쓴이2018.03.13 23:53조회 수 945댓글 7

• 글자 크기
헤어진지 거의 3개월이 다 돼 가는데 아직 못 잊겠어요. 난 다 잊어간다고 생각했는데, 어제 오늘 연속으로 우연히 만나니까 더 마음이 불편해요.
언제쯤 다 잊을 수 있을지..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좀만 더 있어봐요. 전 안좋게 끝내서 1달도 안되어 거의 생각도 안 나는데 아련하게(?)끝났나보네여
  • @활달한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    서로 지쳐서 끝난 케이스라 ㅎㅎ.. 방학동안 모두 잊혀졌다 생각했는데 아니었네용 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅜㅠ 저도 참다참다 지쳐서 끝낸건데... 많이 정드셨나봐요ㅠ 저는 몇년의 정을 넘어설만큼 짜증이 나서 금세 잊히나봐요. 날씨도 좋아졌는데 매일매일 활기차게 행복하게 생활하세요!!! 좋은일들도 많이 생길거예용ㅎㅎㅎ
  • 저도 저만 힘든것같아요..걔는 내생각도 안하는거같고.. 하우종일 연락만 기다리고...우울하고ㅜㅜ
  • 저도 저만 힘든 것 같네요 ㅜㅜ 저도 3개월 넘었는데 아직도 ㅜㅜ 과거속애 사네요 후회하고 막 그립고 보고싶고 힘드네요
  • 저도 헤어진지 3개월좀 넘었는데 이글을 보면서 드는 생각은 이 글쓴사람이 전여친이면 좋겠다 생각할정도로ㅈ그립고 힘드네요
  • @초라한 회화나무
    글쓴이글쓴이
    전 과씨씨였던지라. 마주칠수록 더 힘드네요 ㅎㅎ
첨부 (0)