성추행 외국인 교수 해고 됐네요

글쓴이2018.04.07 15:23조회 수 2749추천 수 9댓글 43

• 글자 크기
저런 교수 수업 조금 덜 들었다고 빼애액 거리던 사람들 있었는데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜 이런 사람들은 대학교 어찌온거지?
    핀트를 아직도 못잡았네 진짜 답답하다
    고구마 오천만개 먹은 기분
  • @초라한 다닥냉이
    핀트가 본인 수업들을 권리가 침해당했다는게 핵심일텐데, 성추행 한 교수한테 수업 듣고 싶을까 이게 글 핵심임. 다른 학우들이 눈에 안보일 정도로 피해자는 억울하고 화나서 한 행동을 조금의 이해도 못해주더니
  • @글쓴이
    수업 듣고 싶고 말고는 당사자들이 결정할 문제지 왜 님이 가치판단해요? 다른 학우들 눈에 들어오든 말든 억울하든 말든 화가나서 허파가 뒤집어지든 말든 왜 남한테 피해줘요????????
  • @뚱뚱한 극락조화
    죄짓고 찔려서 출국까지하면서 도망가는 새끼가 누군데ㅠㅠ 죄안지었으면 그냥 수업하면될거아녀ㅜㅜ
  • @아픈 나도풍란
    누가 저 맥아더인지 뭔지 하는 새끼가 잘했다나;; 쟤가 죄를 짓든 출국을 하든 누구처럼 목을 매든 그건 또 뭔 상관???? 진짜 이해가 안되는거에여??? 아님 안할려고 하는거에여???
  • @초라한 다닥냉이
    부대애들 중에 꼭 지들이 뭐가 더 대단한 마냥 "부산대 어캐 온거죠 대학교 어캐 온거죠 노답 " 이런 소리 지껄이는건 왜 그런건지 노이해네. 누워서 침뱉기일텐데
  • @글쓴이
    맞음... 부산대 수준 원래 낮은곳인거 알고 그냥 낮춰서 온거라 그러려니 해요 ㅋㅋㅋ
    시험기간 3일동안 대충 하면 4.3은 그냥 넘는 개꿀학교 인즈엉~
  • @신선한 갈퀴덩굴
    과 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @신선한 갈퀴덩굴
    어느과가 3일 대충하고 4.3그냥 넘어요???
    대박이네 저과ㄷㄷ
  • 죄짓고 도망치는 놈 가만놔두고 죄 묻는사람들한테 그 난리를치더니ㅋㅋㅋㅋ 선생이 왜 수업안하고 도망치냐고 글을적는게 맞는거지ㅋㅋㅋㅋ 뇌구조 개 이상함
  • @아픈 나도풍란
    수업권 침해라구욧!
  • 바본가 진짜.. 뒷북 오지네
  • @뚱뚱한 극락조화
    할말없으니까 뒷북 이지랄ㅋㅋㅋㅋ 수준보소
  • @아픈 나도풍란
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 극락조화
    니가 진거 같습니다
  • @아픈 나도풍란
    뒷북 맞음.
  • 풉ㅋ튀었노 죗값 받고가라고~~
  • 진짜 답답한 사람들 많네요.
    저 교수 쉴드치는 사람 1명도 없는데 허수아비 세우고 며칠째 쉐도우 복싱 하시네.

그 행위에 대해 사람들이 비판하는건 저 교수를 옹호 하는게 아닌 교수가 누군지 상관 없이 단지 그 시간 그 공간에 대한 권리를 니들이 왜 침해하고도 당당하냐는 것.

적절히 양해를 구하고 단 한사람이라도 피해를 입었다는 사람이 있다면 사과할 뉘앙스 정도는 취해야지 무슨 정의의 사도 영웅놀이 하는 것 마냥 오만방자하게 2차 가해하지 말라는 심보에 여론에 뿔이 난 것.

이제는 죗값 안받고 튀었네 하는 사람들 있는데 ㅋㅋ
    죄지은 사람 제대로 된 사법 처벌도 못 받게 하고 도망치게 만든 사람이 누굴까요? 그렇게 피누에서 적법한 절차대로 했으면 안됐으냐고 했는데 그때는 그것도 무슨 2차 가해라고 하더니 ㅋㅋㅋ 이제 죗값 안받고 튀었다고 하시면 본인들 논리에 자괴감이 들지는 않으시는지?

그리고 이제 좀 잠잠해졌나 싶었는데 계속해서 사건 이슈화 시키면서 ‘2차 가해’ 포기 못하시는 분 대체 누구?
  • @신선한 부레옥잠
    원래 페미 잔존은 지능 낮은 순임
  • @신선한 부레옥잠
    그냥 맘에안드는 사람 쫓아내는데에 미투 쓰면 개꿀일듯
  • @신선한 부레옥잠
    웃기고 있네 보고싶은 글만 보나

마이피누에도 교수 쉴드치는 글이 몇개나 올라왔는데
  • @글쓴이
    링크좀. 이 사건 이후로 글 거의 다본거같은데?
    댓글은 몰라도 쉴드치는 글은 없었음 ㅡㅡ
  • @수줍은 벽오동
    위에 이 사람은 쉴드치는 사람 1사람도 못봤다고 하는데 진심 눈갱인가 싶네
  • @글쓴이
    그니까 그 글 링크좀.

댓글에서도 ‘교수가 잘했다’는건 없었음
    단지 ‘피해학생의 대응 방식이 미숙해서 피해를 안봐도 될 학우도 피해를 봄’을 쉴드라고 생각하면 자퇴하셈.
  • @글쓴이
    링크좀?
  • @글쓴이
    그런 글 어디있냐고요
  • @글쓴이
    글쓴이님은 교수가 잘못한것은 맞지만 수업권을 침해하였다고 하는 글은 보지 못하셨나봅니다?
  • @글쓴이
    님이 더 보고싶은 글만 찾아보는거 같은데?
  • @글쓴이
    꾸준히 봤는데 교수의 행위 자체를 쉴드 치는 머저리는 없었는데 어딨는데 그 글?
  • @부자 수리취
    교수의 행위 자체가 아니라 혐의 확정되지도 않았는데 미투로 몰아간다는거 많았는데
  • @글쓴이
    그게 교수쉴드임?
  • @글쓴이
    아무리 넓게 봐도 교수 쉴드로는 보이지 않는데? 절차 지키고 제대로 된 결과 나올 때까지 기다려보는 게 성추행범 쉴드가 됨?
  • @글쓴이
    '웃기고 있네 보고싶은 글만 보나'
  • @글쓴이
    웃기고있네 보고싶은글만 보나;
  • @글쓴이
    아 추천 실수로 눌렀네 ㅈㄱㄴ 그래서 링크좀?
  • @신선한 부레옥잠
    진짜 추천백만개 주고싶은 팩트댓글이네...
  • @끔찍한 벼룩나물
    팩트로 처맞으니까 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @신선한 부레옥잠
    죄지은 사람 제대로 된 사법 처벌도 못 받게 하고 도망치게 만든 사람이 누굴까요? -> 쪽팔린 교수 자신
  • 지들 말에 맞다고 안 해주면 무조건 상대편 드는 줄 아는 흑백논리 오진다 진짜
  • 누가 도대체 성추행범 쉴드쳤다고 하는거지? 하이튼 페미탈출은 지능순
  • 같은 부대생으로서 흑백논리로 논쟁 시비 거는게 참 부끄럽네요 피해자도 피해자 이지만 제대로 된 논거없이 막무가내로 주장하면 오히려 역공 받고 피해자에게 2차 가해 인거 같습니다
    능력안되시면 애초에 이런 글 쓰지 마세요
    토론은 어느정도 머리에 든게 있는 사람이 해야지 아무나 하고 싶다고 할수 있는게 아닙니다
    참고로 전 여자 입니다
  • 이 새끼는 진짜 아직도 사태파악이 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 왜 페미하는지 알겠다
  • 글쓴이 링크좀 이라는 댓글에 한마디도 못하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말도 지능이 침팬치만큼은 있어야 치는거예요. 거짓말 그만치세요 글쓴이님