여친의 전남친 물건 글쓴이입니다.

글쓴이2018.04.16 20:21조회 수 2411추천 수 11댓글 15

• 글자 크기
많은 댓글 달아주셔서 정말 감사했습니다.
그 날 집으로 돌아와서 혼자 술 마시고 일어나서
답답한 마음에 그냥 써본 글이었는데
여러 의견 주셔서 감사했습니다.

결과적으로 말씀 드리자면 헤어졌습니다.
저도 더 이상 이런 연애를 지속하기 싫었고
머리로는 헤어져야 하는 걸 알지만
마음속에 정이 너무 많이 남아서 지금까지
질질 끌고 왔던 것 같습니다.
그래도 마지막 결심하게 도와주신 부산대 학우분들
정말 감사합니다.

그 여자는 저 같은 사람이 옆에서 지켜주기엔
제 그릇이 너무 작더라구요.

저를 위해서, 그 사람을 위해서라도
헤어지는 게 맞는 것 같더라구요.
정보다는 지금과 미래가 중요하니까요.

시험기간에 글 읽어주셔서 감사합니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잘하셧어요
  • 진짜 잘한겁니다. 물론 님이 버리라고 한 것까지는 과한 간섭었였지만, 눈에 안보이는 곳에 치워주는 것은 상식이고 배려가 맞았어요. 근데 그것도 안하고 또 거짓말을 했다? 그것도 정성이 든 것도 아니고 그렇게 쉽게 들통날 거짓말을? 님이 그 사람에게 딱 그정도의 가치있는 사람이었다는 겁니다. 그런 사람은 자신이랑 비슷하게 둔감한 사람을 만나는 게 맞습니다. 그리고 님은 님을 더 배려해주고 가치있게 생각해주는 사람을 만나면 됩니다.
  • @교활한 마
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 저도 전여친이 사줬던 옷도 갖고 있었습니다. 저 역시 별로 신경을 안 쓰는 사람이었지만 전남친과 달달한 카톡하다 걸린 이후로는 신경이 쓰이더라구요. 그래서 버려달라고 한 건데 본문에서는 쓰지 않아서 오해들 하시는 것 같더라구요.
    해주신 말씀 듣고 꼭 마음 비워내겠습니다.
    감사합니다
  • @글쓴이
    달달한 카톡까지 했으면 둔하다기보다는 님이랑 그 사람을 저울질한 거 아닙니까? 정말 사람이 매너가 없네요. 어쩌면 그 물건을 버렸다고 거짓말하고 다시 잘보이는 곳 둔 것은 대놓고 님이랑 싸워서 헤어질 빌미를 만든 거일 수 있습니다. 너무 나간 것 같나요? 아닙니다. 그보다 더한 사람도 많이 봤습니다...
  • 그래놓고 남친이 속이 좁아서 혹은 이해심이 부족해서 헤어졌다고 개소리하면서 피해자 코스프레하죠. 제가 본 환승이별은 다 그랬습니다. 진짜 잘걸렀습니다.
  • 그리고 님 그릇이 작다기 보단 그 사람이 둔해터진듯 계속만나면 님이 마시는 술이 다 눈물로 나왔을거에요
  • 님이 준 선물도 보관할지 궁금하네요
  • 뭐야 물건이라길래 난또...
  • @눈부신 모시풀
    찌찌뽕
  • 뭐 간섭은 둘째치고 거짓말햇다는것에 화가나네 ..
  • 잘헤어지셨어요
  • 여친의... 전남친... 물..건?
  • @창백한 미국미역취
    품번이...?
  • 물건까지 갖고있으면서 거짓말에 전남친과 달달한 카톡이라니 얼마나 그릇이 커야 이해할 수 있나요.. 얼른 털어버리세요!!!!!!
  • 좋은선택
    Gold bless you 작성자님
첨부 (0)