이제는 인연을 기다리려고...

글쓴이2013.05.30 13:24조회 수 1306댓글 4

• 글자 크기

어제 공부하는데 계속 생각나더군요.

물론 학기초의 일입니다만 당시에,

전화번호 물어봐서 까였지만, 물어봤을 때 고개 갸우뚱 위로 드신 상태로 했던 길고 긴 아이컨택

그리고 예? 하며 돌아설 때 단발에 찰랑거리는 머릿결 그리고 동그란 눈에 너무나 귀여운 표정

마음에 들어서...라는 말 하고 얼마나 두근거리던지, 당시에는 표정하나 없이 물어본게 한스럽네요.

그 처음 돌아설 때의 모습이 하루종일 아른거렸습니다.

남자친구 있고 없고를 떠나서, 제 생애 처음이자 마지막으로 전화번호 물을 수 있는 분이 되어서 감사했습니다.

다음주 이른 종강 한다는데, 초콜렛이라도 드리고 싶은데. 부담스러우실까봐 

길거리의 스쳐가는 사람들마냥 인연으로도 생각하지 않고 

추억으로만 남겨두고 다른 인연을 기다리겠습니다.

뒤 돌아설때의 모습은, 이쁘기보다 귀여우신 분이었는데, 잊을 수 없는 느낌이었어요.

같은 단대인 것 같은데, 혹여나 거기서라도 마주친다면 인사드리겠습니다.

이상 뻘글이었습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33383 [레알피누] 술먹고 기대는 남자의 심리13 흔한 야콘 2015.05.15
33382 여자분들 질문이요22 일등 연꽃 2014.05.31
33381 여자분들.. 줄리엔강 어떠세요?ㅋㅋ21 신선한 산국 2014.05.10
33380 한달간 고민해서 번호물어본후기4 기쁜 은분취 2014.04.24
33379 마이러버 실패하신 분들 단과대 설문 받아요3 쌀쌀한 어저귀 2014.04.02
33378 .7 신선한 강아지풀 2014.03.23
33377 두근두근11 행복한 금붓꽃 2013.08.22
33376 마이러버 여성분들 선호 키가 어떻게 되시죠?19 병걸린 바위취 2013.06.16
33375 좋아한다는것...7 신선한 털머위 2013.05.25
33374 권정열 닮은 분...10 저렴한 깽깽이풀 2013.04.05
33373 착한남자 만나고싶다76 어설픈 수송나물 2012.12.12
33372 .6 밝은 새박 2018.11.06
33371 [레알피누] 둘다10 빠른 매듭풀 2018.07.01
33370 이때까지 내가 매달려서 다시 만났으니까7 한가한 백당나무 2018.06.30
33369 마이러버 연락5 냉철한 해바라기 2018.05.02
33368 [레알피누] 문득 전남친이 생각나네요7 큰 애기일엽초 2017.11.20
33367 친구가 계속해서 남친얘기..8 안일한 물봉선 2017.11.18
33366 [레알피누] 남자는 첫사랑을 잊지못하나봅니다.7 착한 쇠별꽃 2017.04.18
33365 좋아하는데믿음없어요ㅠㅠ4 화려한 짚신나물 2016.12.10
33364 헤어진여자친구한테연락하고싶어요24 친근한 좁쌀풀 2016.08.09
첨부 (0)