전남친연락

살벌한 팥배나무2018.06.16 13:26조회 수 1926댓글 12

• 글자 크기
여친한테 헤어진지 8개월쯤 된 전남친이 연락이 갑자기 왔대요ㅎ 잘지내고있냐 이런 뻔한개수작이죠
이걸 여친이 저한테 말해주더라고요 연락왔엇다고 ㅎ 솔직히 그냥 알아서 저한테 말안하고 차단박아버렸으면 좋았을텐데 말을해줘서 불안하네요
여친말로는 짜증난다 뻔히수작보여서 다 안읽고 카톡방나가기 해버렷다해서 잘했다라고 했긴했는데
제가 차단해라고했어요 언제또올지모른다고
그러니까 뭐 더이상안올거같은데 굳이.
그리고 자기는 현남친인 저랑 잘지내는모습을 프사로해서 전남친한테 보여주고싶다고 이러더라고요 뭐 일리는 있지만 제가 그냥 차단하라고 몇번을 말하고서야 알겠다고 하네요ㅜㅜ

이건 뭐 제가 그냥 여친을 믿는수밖에 없겠죠?? 하지만 이 불안감은 어떻게 할까요 흐
    • 글자 크기
마이러버 확인ㄱㄱㄱㄱ (by 질긴 호박) . (by 털많은 솔붓꽃)

댓글 달기

• 믿으세요
  • 미련이 남아있는거같은데요
  • 저런일이 생기면 아예 숨기는게 낫다고 생각하시나요?? 전 얘기해주는게 고맙던데
  • @꼴찌 붓꽃
    글쓴이글쓴이
    음 저도 너무 혼란스러워요 연락오자마자 바로 나한테 말을 해줬으니까 더 믿음직스럽고 여자친구가 나는 당당하다! 라고 표현을 해주는거 같아서 고맙긴해요 하지만 또 전남친이 연락왔다는걸 제가 알게 되니까 굳이 몰랐으면 이런 불안함도 없었을텐데 하는 맘도 있어서 그래요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    뭔가 나중에 알게됐으면 그때 왜 말안했어? 숨긴거야? 당당하지않으니까 숨긴거겠지 이렇게 되지않을까요 그냥 여자친구분 믿으셔도 될듯요
  • @꼴찌 붓꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠 ?? 연락오자마자 다음날 바로 말을 해줬으니까 ㅎ 감사합니다 제가 너무 맘이 여려서 흑
  • @글쓴이
    네네! 일단 내여친의 전남친이라는 존재가 신경이 안쓰일수는 없는거니까요ㅎㅎ
  • 저도 전애인한테 연락오면 현애인한테 다 말하는 편이예요. 괜히 거짓말하는거 같고 숨기는게 생기는거 같아서 애인이랑 같이 보는 상태에서 욕카톡보내고 차단박는데... 깔끔한 걸 원해서 말하는 것일 수도 있어요
  • @활달한 홀아비꽃대
    글쓴이글쓴이

음 저도 그쪽으로 생각을 하고있어요 여친입장에서는 당당한데 굳이 숨겨야하나? 하는 생각을 했을 거야 라고요 ㅠ 제가 너무 예민한거겟죠 근데 여자친구가 먼저 짜증나서 차단해버렸다 라고 말해줬으면 좋앗을건데 차단을 하라고 몇번을 말하고서야 마지못해 하는거 같아서 ㅠㅠ 차단 안하는 이유는 글에서 설명을 했고요 ㅠㅠ

• 전남친이 이길 수 없는 상대가 여자친구에게 전폭적인 신뢰를 보내주는 현남자친구라고 합니다. 조금만 더 믿어주세요:)
  • @똥마려운 고구마
    글쓴이글쓴이
    넵 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 저도 전여자친구가 연락 온 건 아니지만 사귀고 있는 여자친구가 있을 때
    내가 잘 사귀고 있는 모습을 보여주려고 카톡 프사 하고 그랬었는데 ㅎㅎ..