김현우씨가 오영주씨를 선택안한 개인적생각

꼴찌 미모사2018.06.18 12:19조회 수 3661추천 수 8댓글 11

• 글자 크기
김현우씨는 나름 자기최선의 표현을했음. 샐러드를 만들고 약을사서 쪽지를 남기고 좋아한다고 직접적으로 표현을 했으나 , 오영주씨는 여행에서 한번 엇갈린걸로 현우가 자신을 일부러선택하지 않았을줄 알았다고 자기혼자만의 판단을 하고 '오빠랑 이제 말 안할려고했어.'라고 말함. 김현우입장에서 보면 내가이렇게 까지표현하고 다가가는데 얘는 내진심을 쉽게생각하고 답답했을거임. 내가얼마나 더해야하나.. 오영주씨가 저말했을때 김현우씨가 딱 표정이굳고 탄식을 하는데서 느낄수가있음. 거기서 질린거지..
    • 글자 크기
오늘자 모쏠 과거일기 (by 침울한 애기봄맞이) 헤어지고 힘드네요.. (by 초라한 동자꽃)

댓글 달기

• 너 진짜 바보구나 에서 딱 나옴
  • 근데 김현우도 일부러 밀당하는건지 간보듯이 계속 얘기함.
  • 오영주가 그동안 대시했던건 먼데여,,,,ㅜ 규빈이가 진국이야ㅠㅠ
  • @코피나는 개여뀌
    그니까 그 진심을 현우는 받아들였는데 영주는 계속 오해만했잖아요
  • @코피나는 개여뀌
    규빈이는 목소리가 너무 듣기 싫음..
  • @창백한 쑥방망이
    저도.. 별로... 음 약간 앵앵거리는?? 이상함 목소리가

ㅠㅠ 근데 성격은 재밋기도하고 대화도 잘할듯..
    인물도 키도 크고 그정도면 일반인보다 잘생긴 얼굴
  • 스포당했네..
  • 글 내용에 따르면 시즌1의 배윤경 서주원이랑 비슷한 구도로 봐도 되는건가요?? 시즌2 볼까말까하는데 비슷할 것 같아서 고민되네요..
  • 그냥 둘이 안맞은거 같아요
    님 말대로 현우는 현우나름대로 지쳤고
    영주는 현주에게 흔들리는 현우 보고 불안했겠죠 그래서 계속 확인 요구했던거고....

영주 입장에선 막여행 현우현주 가게되서 그냥 끝났다 둘이 방탈출 때처럼 더 친해져서 오겠다 생각하고 그냥 포기한 것 같고 그래서 말도 안건 것 같아요.. 부산 나인줄알고 오빠가 부산 선택안한줄 알았다 이것도 영주 입장에선 투정인 것 같아보였어요 아니라는걸 듣기위한 .. 좀 방법적인 면에서 옳지 못햇지만

현우도 그전부터 늘 확인요구하던 영주가 자기한테 말 안거니 자기도 그냥 안건거고 부산이 나라서 오빠가 선택안한줄 알앗다 이말 듣고 이때까지 자기가 한 노력이 물거품되는 느낌이였겠죠 그래서 맘 돌린거 같네요

안타까워요
    뭐 근데 맨날 말 하다가마는 끝 흐리는 그 말투, 재호가 뭐 말하면 대답 잘안하는 그런 팔에 문신 있는 식당하는 현우
    영주랑 안이어진게 좀 다행이기도 하고

저는 현주 영주 둘다 좋아하는데 현우만 싫더라구요 저 여잔데
    현주영주다은 다 왜 현우 좋아햇는지 이해도 안가고
    무튼 개인적인 생각은 이러하네요
  • 나이가 깡패
  • 저도 그렇게 생각해요. 영주 현우 다들 좋은 사람이었지만 둘의 관계에서 영주는 항상 규빈이를 현우앞에서 칭찬하고 철벽안쳤으면서 현우한테는 계속 더더 바라는 것 같아서 살짝 답답했어요.