가벼운글

집 찾아오는 사이비(?)

;-)2018.07.04 17:15조회 수 1172추천 수 3댓글 4

• 글자 크기
*특정집단에 대해서 편견이나 혐오는 없습니다

오늘 갑자기 초인종이 울리길래, 기다리던 택배인가 싶어서 문을 열었는데 한 남성분이 서 계시더군요

발표에 필요한 자료수집 중이시라고, 집에 들어가서 얘기 조금만 하자길래
무슨 조사요? 라고 하니까 신앙 관련 얘기를 하시더라구요
바로 전 시간이 없어서 안되겠네요라고 했는데도 불구하고 계속 자리를 지키시더니, 제가 완강한 태도를 보이니까 가셨습니다

사이비라고 정확하게 확신을 내릴 수는 없지만, 그렇지 않을까 싶네요

도대체 빌라 현관비밀번호는 어떻게 누르고 들어오신건지.. 지금 생각해봐도 굉장히 당황스럽습니다
(이런 적이 처음이라..)

아무튼 문을 열때는(특히 여성분들 남자가 현관문에 있으면 무서울테니까) 꼭 누군지 여쭤보고 열기를 바랍니다.. 저도 원래 확인하는데 택배에 눈이 뒤집혔네요
    • 글자 크기
집 모니터가 맛갔어요;; (by 레알호랭이) 집가고싶다 (by 혀니블링)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17040 질문 질산용액 60% 희석법 문의요 빵꾸똥꾸얌2 2015.04.15
17039 질문 질생긴 형들 축제주막 수목?목금?4 말랑한코코 2017.05.14
17038 가벼운글 질수 없다 생물관 고양이3 스님목탁비트는8비트 2018.01.11
17037 가벼운글 질수없음2 10+10덕후 2012.08.24
17036 분실/습득 질스튜어트 검은 반지갑 ㅠㅠ 파릇파릇풋풋 2016.06.02
17035 가벼운글 짐 로저스 롤윌턴 2019.04.22
17034 질문 짐 맡아주나요?1 ㅎtoㅎ 2012.09.29
17033 질문 짐 뭔일 났어여? 왜 소방차랑 경찰차 들어가너여??10 뚤리 2016.06.16
17032 가벼운글 짐 영업하는 치킨집 있나요 답해주면 a+6 현금영수증 2014.06.17
17031 질문 짐 옮기기!8 반듯한달맞이꽃 2020.01.14
17030 질문 짐 중도 시원한가요 공돌공돌 2013.07.01
17029 웃긴글 짐승만도 못한놈.jpg8 bsbs 2012.04.12
17028 가벼운글 짐정리중 고대 유물 발견 웽꾸라고해주세요 2021.03.11
17027 질문 집 근처에 도미노피자 있는 분 계신가요~?8 빗자루 2011.12.10
17026 가벼운글 집 도착했네요 ㅎㅎㅎㅎ3 빗자루 2012.05.10
17025 가벼운글 집 모니터가 맛갔어요;;5 레알호랭이 2012.02.15
가벼운글 집 찾아오는 사이비(?)4 ;-) 2018.07.04
17023 진지한글 집가고싶다7 혀니블링 2019.12.03
17022 가벼운글 집가는 버스안에서 노래가..4 설픈해 2012.12.05
17021 가벼운글 집가는데1 장전동치느님 2011.09.10
첨부 (0)