가벼운글

집 찾아오는 사이비(?)

;-)2018.07.04 17:15조회 수 1172추천 수 3댓글 4

• 글자 크기
*특정집단에 대해서 편견이나 혐오는 없습니다

오늘 갑자기 초인종이 울리길래, 기다리던 택배인가 싶어서 문을 열었는데 한 남성분이 서 계시더군요

발표에 필요한 자료수집 중이시라고, 집에 들어가서 얘기 조금만 하자길래
무슨 조사요? 라고 하니까 신앙 관련 얘기를 하시더라구요
바로 전 시간이 없어서 안되겠네요라고 했는데도 불구하고 계속 자리를 지키시더니, 제가 완강한 태도를 보이니까 가셨습니다

사이비라고 정확하게 확신을 내릴 수는 없지만, 그렇지 않을까 싶네요

도대체 빌라 현관비밀번호는 어떻게 누르고 들어오신건지.. 지금 생각해봐도 굉장히 당황스럽습니다
(이런 적이 처음이라..)

아무튼 문을 열때는(특히 여성분들 남자가 현관문에 있으면 무서울테니까) 꼭 누군지 여쭤보고 열기를 바랍니다.. 저도 원래 확인하는데 택배에 눈이 뒤집혔네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17174 가벼운글 다음카페 가입해서 글 쓸 수 있게 아이디 공유해주실 분 공부노잼으앙 2020.09.02
17173 분실/습득 베이지색 천지갑 잃어버렸습니다 짜몽짜몽 2017.03.22
17172 가벼운글 정기활 분반 끼리 교환하실분 계시나요? 아다치미츠루 2018.02.14
17171 가벼운글 남천동 영어 파트타임 강사 구합니다 몰타 2023.02.14
17170 분실/습득 초록색카드지갑찾아요 급해요 뀨쨩 2016.04.05
17169 질문 병원 수술복 구합니다!! 우왕... 2016.10.18
17168 질문 영미문화의이해 종강했나요? 봄봄봄이왓어여 2015.06.09
17167 분실/습득 사학과 허재원 아니면 김도윤씨 지갑주웠어요,,, Assd 2018.04.01
17166 질문 학교 앞 운전면허학원 인절미절미떡 2016.02.27
17165 질문 언어철학 하와둘 2017.10.18
17164 질문 고전읽기와토론 월 11시 1시분반 버리실분 크돌이3 2014.08.16
17163 질문 월수10시반 직업선택과취업준비 임애정교수님 dbsiwkmx 2017.04.03
17162 진지한글 경제학원론 Ylavie 2013.03.28
17161 질문 내일 (수요일) 고토 차철욱 교수님 수업 득짱 2018.10.30
17160 분실/습득 그저께 비오는 날 웅비관B동 앞에서 이어팟 습득했습니다 익명성 2017.07.01
17159 분실/습득 휴대폰 분실했습니다ㅠㅠ 구정문 비와이폰 world 2016.11.08
17158 진지한글 현대산업개발 채용상담회합니다! 아템다내꺼 2016.04.11
17157 질문 안녕하세요 혹시 애플 교육 할인 해주실 수 있는 분 있나요? 2023.05.15
17156 질문 문학속의 문화읽기 정우가최고야 2011.10.17
17155 질문 학습심리학 이고은교수님 수업ㅜㅠ Ghhjshdjwn 2017.03.06
첨부 (0)