남친이 남자로 안보여요..

안일한 붉은토끼풀2018.07.19 01:55조회 수 5613추천 수 3댓글 27

• 글자 크기
삼년 가까이 정도 사겼는데요.. 음 남친이 남자로 안보여요 그냥 가족같구.. 그래서 관계도 안한지 엄청 오래됫고 요즘도 별로 하고싶지도 않아요

막 티비에나 인터넷에 보이는 설레는 감정 다시 느끼고 싶고 그르네요 근데 남친보면 음.. 그냥 가족? 그래서 싫은건 절대 아니고 좋긴 좋은데..그냥 가족..같은느낌

저도 이렇게 오래 사귄건 처음이라
이게 권태기 인가 싶은데 원래 오래 사귀면 이런가요ㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 이거 제가 이상한건가요...?? (by 활동적인 고마리) 남자들은 대부분 청순한여자좋아하죠? (by 무거운 나팔꽃)

댓글 달기

• 지금6년짼데.. 드라마나 영화보면 ㅋㅋㅋ 낯선 사람과 그 풋풋하고 설레는 맘을 느껴보고싶깅해요..! 근데 남친얼굴보면 편하고 뭘 말안해도 이미 다 알고 그러니까 전 편하도라규요..!! 관ㄱㅖ는 움.. 전 상황이 된다면 일주일에 한번은 하는듯해요
  • @끌려다니는 바랭이
    글쓴이글쓴이
    그게 젤문제예요 저는 몇달은 됫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 안하고 싶어서.. 진짜 이성으로 안보이나바요.. 정상은 아닌거 맞죠 ?ㅠ
  • @글쓴이
    음 ... 정상이 아니라고 보기엔 ....!! ㅋㅋㅋ 그게 잠깐 떨어져있어보면 느낌이 달라질수 있지않을까용 ..!! 싫은건 아닌데 이성으로 안느껴지는거면 진짜 편한 친구로만 느끼는 걸수도 있구.. 아니면 흔한말처럼 익숙함에 속은 걸수도 있구요..!
  • @끌려다니는 바랭이
    글쓴이글쓴이
    지금 장거리이긴해여 ㅎㅎ 가끔보가든요 연애 어렵네용???? 진심어린조언 감사해용
  • 가족이랑 남이 되면 굉장히 슬플거예요
  • @깔끔한 마
    글쓴이글쓴이
    하...진짜 저격이네요.. 그래서 어떻게 해야할지 모르겟어요
  • @깔끔한 마
    와..... 지렸다리
  • 남친분도 몇달동안 관계 하자고 안했으면 비슷하게 생각하고 있을수도..
  • 문제네..
  • 김비서가 왜이러지가 사람 여럿망치네
  • 드라마가 사람 망상 빠지게 했네...
  • 헤어지고 다른 사람 만나봤자 길어야 6개월? 정도 좋지 그 후엔 후회할듯여
  • 그 단순한 설레임에 속아 여럿이 후회하곤 하지
  • 3년동안 사귀기도 쉽지않아요.. 그 설레임을 느끼고 싶어 다른분을 만나도 오래갈 정도로 마음맞기도 힘들구요.. 상황을 보니 남자분도 비슷한 생각을 할 수 있겠네요. 솔직히 말하고 시간을 가지며 연락을 안하고 살던지 해봐요. 그때도 생각이 안난다면 이별하는게 맞겠죠
  • @한가한 금붓꽃
    글쓴이글쓴이
    남자친구는 절 너무 좋아하는게 보여요..ㅠㅠ 관계 안한것도 제가 계속 거절한거고 그걸 밀어 붙히는 스타일도 아녀서.. 그래서 이야기 못끄내겟어여
  • 헤어지시고 다른 사람 만날 타이밍이에요
  • 다들 오래 사귀고 그 정도 되면 좋게 좋게 말하죠
    저 글쓴이보다 몇배로 더 만낫거든요?
    그거 진짜 힘들어요, 내 감정 죽이고 배신하지 않을려고 사는거 진짜 힘들어요
    그럴 나이도 아니구요, 헤어지세요
    남녀로 만낫는데 남녀가 아닌 가족이 되는건 아직 감정이 살아 잇는 나이에는 정말 너무 힘든 일이에요
    상대의 아픔만 생각하지말고 내가 어떤지를 생각해야해요
    해가 갈수록 힘들어지고 나뿐만 아니라 상대한테도 못할짓이 되는거에요
  • @무거운 앵초
    감정이 죽어있는 나이는 없어요 ㅋㅋㅋ 할머니 할아버지 로맨스 무시하는거?
  • @무거운 앵초
    지나가다 궁금한데 근데 헤어져도 익숙함은 누굴 만나도 마찬가지아닐까요? 헤어지면 후회 안할지 ㅠ ㅠ
  • @과감한 자목련
    네, 맞는 말이에요
    그래서 오래 사귀던 친구들이 헤어졋다가도 다시 돌아간다고 하더라구요
    그런데 뭐든 경험이 잇으면 알겟지만 하지 않은 일에 대한 후회가 하고 난 일의 후회보다 더 힘들어요
    그리고 추구하는 방향이 시간이 지나고 경험이 쌓일수록 바뀌잖아요
    20대는 경험을 쌓을 시간이지 고착화시킬 시간은 아니라고 개인적으로 생각해요
  • 오래 사귀면 소위 정으로 불리는 감정으로 만난다는 말이 수긍할만 하죠. 그런데 글쓴이님 몇달간 안하고 그런거도 하자고 강요하는 것 못지않게 이기적인거라고 생각해요. 연인사이에 서로 조율이 필요한건데 지금은 남친만 일방적으로 참고있는거잖아요. 연애에 있어 그게 가장 중요한 사람들도 있는데. 헤어지시던가 계속 사귈거면 맞춰나가는 노력이 있어야 님한테도 남친한테도 낫다고 봐요.
  • 헤어졌다가 다시만나봐도 됨
  • 남친이 못생겼겠죠 님고 그럴거고
  • @답답한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    뭐래
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
  • @답답한 석류나무
  • @답답한 석류나무
    팩트로 후두려패시네 ㅠㅠㅠ