가벼운글

.

어병2018.08.11 07:52조회 수 1150추천 수 4댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게 앞뒤가 바뀐 느낌..행정상의 편의만 생각했지 학생들의 권리는 신경도 안쓰네요.도대체 왜 경영은 방학때 계절학기 들어야 제때 졸업하고 전컴은 도대체 왜 f폭격기의 교수님 수업을 제낄 권리 조차 없는거죠?
  • @노블리스오블리지
    ii
    요즘도 f폭격기가 존재하나요?
  • 개개인 의견을 받아서 조율 하기가 엄청 힘들어서 그런게 아닐까요? 전컴이 잘했다는건 아니지만 사실상 개개인의 의견조율이 힘든건 맞으니까요, 모두들 학점을 잘 주는 교수님을 듣고싶지만 누군가는 학점을 잘 안주는 교수님의 수업을 들어야 하지 않을까요? 전컴 과사에서 공지 방식과 체계 자체의 누락이 심해서 이렇게 된 것이라고 생각 합니다. 그리고 많은 분들이 공대 내에서는 분반제를 실시하는 다른 학과들과 비교를 많이 하십니다. 그런데 제 생각으로는 전컴은 2학년때 학과를 선택해서 성적으로 나누는 것이기 때문에 더욱 더 논란의 여지가 된다고 생각 합니다.
  • @부릉이다부릉
    쭈준글쓴이
    뭐 그래도 분반나눠서 강제로하는거 찬반 조사라도 했어야 하지 않았을까요
  • @쭈준
    예전부터 전전컴 일때부터 분반제를 실시해왔기 때문이 아닐까요?
  • @부릉이다부릉
    쭈준글쓴이
    새내기들이 그걸아나요 ㅠ
  • @쭈준
    전컴이 공지 자체를 누락 수준으로 안해서 이런 사단이 난 것 같습니다. 사실 저도 1학년때 F폭격 교수님 만났습니다. ㅎㅎㅎ 제가 108명중 55등인데 저부터 다 F주시더라구요
  • @부릉이다부릉
    ii
    어느 교수님이셨나요??
  • @ii
    ㄱㄱㅅ 교수님이요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2634 질문 성의과학(김병기 교수님)16 마파두부 2014.12.31
2633 진지한글 [자유게시판 정주행 1일차]16 해골왕 2012.09.02
2632 가벼운글 .16 스펀지밥 2018.05.24
2631 진지한글 아기 고양이 집사님 찾았어요16 호두밭지렁이 2017.07.08
2630 가벼운글 축제의 밤이자 외로운 밤입니다.16 암지 2012.10.28
2629 질문 8학기성적과 국가장학금16 찌끼미이 2015.04.19
2628 진지한글 토익치기전16 여름엔아이스 2016.12.17
2627 질문 여러분이라면 돈 모아놓은걸로16 루브르맥주 2015.11.15
2626 가벼운글 nba 보시는분 계시나요 ㅋㅋ16 012345 2014.11.13
2625 진지한글 총학 이른 저녁부터 열심이네요16 KPR 2013.09.01
2624 질문 부산에 당구 배울 수 있는 곳 있나요16 한량한학생 2017.05.07
2623 질문 기숙사 룸메 못바꿔요?ㅠㅠ16 으앙망햇져 2015.02.17
2622 가벼운글 붕붕님 궁금한게 있어요16 빗자루 2012.05.15
2621 질문 화목 네시분반 문화로보는 서양의 역사 수강생분 계신가요16 es 2012.11.26
2620 가벼운글 남자분들 솔직하게 진짜 다 까놓고 얘기해서16 잉뿌잉 2012.02.28
2619 질문 폰 어디서 살까요?16 딸기망고 2018.01.15
2618 질문 부산대 반수16 똥푸산 탈출 각 2016.01.03
2617 가벼운글 스마트폰 배터리 원래 이렇게 빨리 닳나요 ㅠㅠ16 비누 2012.02.28
2616 가벼운글 비가 주룩주룩.. ㅜ16 공대생. 2012.08.21
2615 진지한글 신생아를 사랑하는 박근혜님 (패러디)16 아이러브베이스볼 2012.11.26
첨부 (0)