가벼운글

겁나게 까대는 사람들 ..

컴퓨터죠아2018.08.20 20:47조회 수 1982추천 수 11댓글 6

• 글자 크기

저번에 자취방 보증금없이 구하고싶다고 글올렸었는데 

보증금없이 방 제공하고 싶다는 사람 5명정도? 연락 왔었거든요..

그래서 500에 40정도 하는 방 보증금없이 30에 이번에 들어가는데

지금 다시 보니까 그 때 뻔뻔하게 잘 말한다고 신나게 까던 사람들이랑 비추 박고 가던 사람들 .. 대체 왜그러는 거죠..?

저는 어떻게 보면 수요자니까 제가 원하는 조건의 방을 구하고 싶다는 글을 쓴건데 그리 아니꼽게 보이던가요..

이 글 쓰는 이유는 그 때 그 분들 익명의 힘을 빌려서 온라인이라고 신나게 까시던데 반성좀 하시라고 올려봅니다

그냥 무시하면 되긴 하는데 솔직히 좀 이해안가고 짜증나네요 ㅜㅜ 

• 글자 크기

댓글 달기

• ...?뭐지 왜 욕한걸까요ㄷㄷ....저도이유좀알고싶은뎅
  • @꿈꾸는모험가
    컴퓨터죠아글쓴이
    그냥 세상에 자신이 생각하는 것과 다르게 생각하고 행동하는 많은 사람들이 있다는 것을 인지하지 못하시는 것 같아여 .. 그렇게밖에 생각이 안되네여 전 ㅎㅎ 틀린게 아니라 다른건데.. ㄷㄷ
  • 0_0
    신경쓰지 마세요.. 여기는 어떤 글을 올려도 이상한 댓글을 단다거나 비추박는 사람들이 꼭 있더라구요..
  • @0_0
    컴퓨터죠아글쓴이
    그런거같네요 심지어 이런글도 허허
  • 저도 그 댓글들 본거같은데 신경쓰지마세요 저도 제방 계약기간 남았을때 보증금없이 월세만 내고 살게끔 한적 있었는데 딱 서로 윈윈이 조건일수도 잇다는걸 몰랐던 거겟죠
    꼬인사람들많아 참..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115134 진지한글 마이피누(myPNU) 오픈했습니다.10 관리자 2011.07.10
115133 가벼운글 부산대 재학생 커뮤니티5 피노키오 2011.07.10
115132 진지한글 '부산대 기부금’ 소송 결국 大法으로3 관리자 2011.07.10
115131 진지한글 부산대 이복률 교수, 글로벌연구실(GRL) 과제 선정3 관리자 2011.07.10
115130 진지한글 시민도서관-부산대-동아대 도서관, 학술 교류 협정 체결 빗자루 2011.07.10
115129 가벼운글 여기는 예전에 만들어졌었던 곳 처럼 되지 않길;;;4 Dui 2011.07.11
115128 진지한글 모바일 홈페이지 및 RSS 지원1 관리자 2011.07.11
115127 가벼운글 공대첫글배설의 영광을!5 부산대가지남 2011.07.11
115126 질문 굿플에 있는 이그잼 학원 문 닫았나요?2 PNU 2011.07.11
115125 질문 마이피누 이런 홈페이지는 유지비나 이런거 안듬?5 피카츄 2011.07.11
115124 가벼운글 야-호2 패션왕 2011.07.12
115123 가벼운글 글 하나 읽는데도 로긴을 해야하다니..2 통닭과맥주 2011.07.12
115122 가벼운글 기숙사는 빨래하기가 레알 귀찮다3 PNU 2011.07.12
115121 가벼운글 내가 1빠다2 호랭이기운 2011.07.12
115120 가벼운글 기숙사 vs 원룸4 고민됭 2011.07.12
115119 가벼운글 내가 학교에서 행정학을 들었는데2 7급준비 2011.07.12
115118 질문 .3 루만성호 2011.07.12
115117 질문 안녕하세요?5 메힘 2011.07.12
115116 가벼운글 뭔가..3 원손 2011.07.12
115115 가벼운글 우왕 ㅋㅋㅋ2 좀비동생 2011.07.12
첨부 (0)