가벼운글

겁나게 까대는 사람들 ..

컴퓨터죠아2018.08.20 20:47조회 수 1982추천 수 11댓글 6

• 글자 크기

저번에 자취방 보증금없이 구하고싶다고 글올렸었는데 

보증금없이 방 제공하고 싶다는 사람 5명정도? 연락 왔었거든요..

그래서 500에 40정도 하는 방 보증금없이 30에 이번에 들어가는데

지금 다시 보니까 그 때 뻔뻔하게 잘 말한다고 신나게 까던 사람들이랑 비추 박고 가던 사람들 .. 대체 왜그러는 거죠..?

저는 어떻게 보면 수요자니까 제가 원하는 조건의 방을 구하고 싶다는 글을 쓴건데 그리 아니꼽게 보이던가요..

이 글 쓰는 이유는 그 때 그 분들 익명의 힘을 빌려서 온라인이라고 신나게 까시던데 반성좀 하시라고 올려봅니다

그냥 무시하면 되긴 하는데 솔직히 좀 이해안가고 짜증나네요 ㅜㅜ 

• 글자 크기

댓글 달기

• ...?뭐지 왜 욕한걸까요ㄷㄷ....저도이유좀알고싶은뎅
  • @꿈꾸는모험가
    컴퓨터죠아글쓴이
    그냥 세상에 자신이 생각하는 것과 다르게 생각하고 행동하는 많은 사람들이 있다는 것을 인지하지 못하시는 것 같아여 .. 그렇게밖에 생각이 안되네여 전 ㅎㅎ 틀린게 아니라 다른건데.. ㄷㄷ
  • 0_0
    신경쓰지 마세요.. 여기는 어떤 글을 올려도 이상한 댓글을 단다거나 비추박는 사람들이 꼭 있더라구요..
  • @0_0
    컴퓨터죠아글쓴이
    그런거같네요 심지어 이런글도 허허
  • 저도 그 댓글들 본거같은데 신경쓰지마세요 저도 제방 계약기간 남았을때 보증금없이 월세만 내고 살게끔 한적 있었는데 딱 서로 윈윈이 조건일수도 잇다는걸 몰랐던 거겟죠
    꼬인사람들많아 참..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24998 가벼운글 동문 같은건 어떻게 찾나요 ㅠㅠ3 ㅁㅁ 2013.03.06
24997 가벼운글 장학금을 받는데2 ㄹㄹㄹ 2013.03.06
24996 가벼운글 교재제본교내에서 가능한가요?1 제본돌이 2013.03.06
24995 가벼운글 핵심교양질문 조조조조 2013.03.06
24994 질문 교내 와이파이 설정 이렇게하는거아닌가요?1 아다스 2013.03.06
24993 가벼운글 경암체육관 파일 있으신분-3 김시민 2013.03.06
24992 질문 교내 와이파이 설정 이렇게하는거아닌가요?2 아다스 2013.03.06
24991 가벼운글 화,목 15:00 정책결정론 김인교수님 교재 뭐 쓰나용?ㅠㅠ1 경영09이준석 2013.03.06
24990 질문 천연비누 어디서 사시나요 ㅎ3 아이눌린달레 2013.03.06
24989 가벼운글 원래 사립대는 학생회비를 강압적으로 걷나요??2 백학 2013.03.06
24988 가벼운글 주변에우리은행없나요???2 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2013.03.06
24987 질문 .4 심플 2013.03.06
24986 질문 나노생명과학도서관이어디에요?ㅠㅠ3 의지^^ 2013.03.06
24985 질문 프랑스어교재 Initial 1 제본과 원본책 차이가 심한가요?3 qweropzxcvcxz 2013.03.06
24984 질문 수강정정질문입니다~2 soo~♪ 2013.03.06
24983 질문 전통예술의 이해 들어보신분 계시나요?6 정햄이 2013.03.06
24982 질문 프랑스어 곽동준 교수님 과제가 뭔가요? 샐리 2013.03.06
24981 가벼운글 도서관정리좀해주세요ㅜ3 2525 2013.03.06
24980 질문 화목 4시반 고급재무회계 들으신분...1 Filenotfound 2013.03.06
24979 질문 중도칸막이1 곤살로문과인 2013.03.06
첨부 (0)